У каждого правильность своя, и понятия о ней тоже. ТАк что я правильная, пусть и не для всяких... тут
вот о том я и говорил - нельзя ко мне лезть))
Magic School "Noblesse" |
Ролевая переехала сюда - Magic School Nobless . Всем кто желает остаться на ролевой будем очень рады. |
|||
Дата, Время: 29 августа, воскресенье, 06.00-10.00 События: Здесь не существует каникул, на которых ученики отправлялись бы домой, но есть каникулы, в период которых учат значительно меньше, ведь отдых тоже важен в образовательном процессе. Но и они подходят к концу, учащиеся школы стремятся насладится последними свободными деньками, а учителя расслабляются и наслаждаются отсутствием в их жизни подопечных. |
Поленые ссылки: Правила Сюжет Список ролей Шаблон анкеты Подпись Поиск ученика / учителя Поиск прислуги / хозяина Поиск партнера для игры Вопросы и предложения |
Глав. администратор: Кира Тарлей Администраторы: Эрлонд Джозеф Мерсер .Loveler Глав. модератор: Toshi Модераторы: Сакура Аватармейкеры: .Loveler Пиарщики: ведется набор. |
|
Погода: Всё ещё светит ярко солнце, всё ещё теплые восходящие ветра с долин достигают подножья гор, всё ещё леняя погода, на небе уже всходит солнце, а редкие облака дают долгожданную тень. Последние жаркие дни, скоро наступит осень. Температура в тени +28, ветер слабый 1-3 м/с |
Новости: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic School "Noblesse" » Флудилка » первый в своём роде ФЛУД! во имя Создания форума)
У каждого правильность своя, и понятия о ней тоже. ТАк что я правильная, пусть и не для всяких... тут
вот о том я и говорил - нельзя ко мне лезть))
Можно - нельзя... Не вам решать *мило улыбнулась* а вот то, что больше не хочется, это другой вопрос)
как не мне?)) я сам себе решаю когда меня трогать)
а то что не хочется - так я добился своей цели)
Тебе решать кого ТЕБЕ трогать или нет.
а я не хочу кого-либо трогать)) потому буду сам решать когда меня трогать)
Мог сделать проще и обмазаться какашками)))
простые методы не интересны...а поиздеваться - всегда приятно)
Йоу пипл.
Йоу пипл.
день добрый
Ampa
Хлопают обычно ресницами)
Ampa
Не стоит смущаться. Хотя вам идёт. А вы кем будете?
Акива Исао
Добрый вечер, демон. *машет лапом*
Argul Beslon
Добро пожаловать новозарегистрировавшимся. Не узнаю Вас со спины
Ampa
Привет, малышка
Мур мууууууууууууууууууууууурррррррррррррррррррррррррррррррр
xD
Доброго вечера, Киска
Вечера доброго, славная наша девочка. Ну чем Вас развлечь? Хочите Мона Вам песен громких споет или стихов смешных проскандирует с пафосом и апломбом?
Как настрой?
Как Вы относитесь к кошкам?
Мур мууууууууууууууууууууууурррррррррррррррррррррррррррррррр
xD
Хей! *возмущена до крайности* Мою реплику украли!!!
Добрый вечер, демон. *машет лапом*
я не демон, я нефилим)) демон только наполовину...хотя от этого тоже мало приятного)
НЕ знаю, пока не решила совершенно ничего. А Вы?
Мне приглянулась должность начальника охраны.
Mona
И не узнаете. Я же новенький.
Mary
Киса?)
Отредактировано Argul Beslon (2010-11-01 01:17:07)
Argul Beslon
а то)
фрррррфррррффррррр
><
что то мне совсем скучно...
Mary
А где ваши ушки?) Кстати вы тут кем намереваетесь быть?
Argul Beslon
ушки потеряла т.т
я кем тут быть? вампиром конешно... а ты? о.о
Mary
Оборотень. На вампира не потяну, комплекция не та. А вот мохнатым интересно побыть)
Mary
А где ушки потеряла?)
Argul Beslon
на пати т.т
Mary
Ну как так. Вампир-киса и без ушек?)
Argul Beslon
*развалилась в кресле*
ммммяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяуууууу.......да вот так
Mary
То есть вы будете учителем?
Argul Beslon
нет.... учеником
фрррррфррррффррррр
><
что то мне совсем скучно...
как я вас понимаю....ни крови, ни убийств, ни скандалов....как-то скучно совсем)
Акива Исао
оооо да...вы правы)
Mary
А мне хорошо, буду вольным охранником школы. Неужели вам так нравиться быть под чьим-то началом?
ни крови, ни убийств,
Устроим?
Argul Beslon
для тебя это так важно?
оооо да...вы правы)
я всегда прав)) а если не прав то лучше не спорить, дабы мозг остался целым)
А мне хорошо, буду вольным охранником школы. Неужели вам так нравиться быть под чьим-то началом?
хм...и кого же охранять?)
Mary
Смотря что именно. Если знать ответ на этот вопрос, то совсем нет. Просто интересно. А если что-то другое то поясните, про что вы.
Вы здесь » Magic School "Noblesse" » Флудилка » первый в своём роде ФЛУД! во имя Создания форума)