Просто я тоже не буду святым (облизнулся)
хм..сделаем обоюдно - сначала поиграться тебе, а уж особо непокорные станут кормом))
Magic School "Noblesse" |
Ролевая переехала сюда - Magic School Nobless . Всем кто желает остаться на ролевой будем очень рады. |
|||
Дата, Время: 29 августа, воскресенье, 06.00-10.00 События: Здесь не существует каникул, на которых ученики отправлялись бы домой, но есть каникулы, в период которых учат значительно меньше, ведь отдых тоже важен в образовательном процессе. Но и они подходят к концу, учащиеся школы стремятся насладится последними свободными деньками, а учителя расслабляются и наслаждаются отсутствием в их жизни подопечных. |
Поленые ссылки: Правила Сюжет Список ролей Шаблон анкеты Подпись Поиск ученика / учителя Поиск прислуги / хозяина Поиск партнера для игры Вопросы и предложения |
Глав. администратор: Кира Тарлей Администраторы: Эрлонд Джозеф Мерсер .Loveler Глав. модератор: Toshi Модераторы: Сакура Аватармейкеры: .Loveler Пиарщики: ведется набор. |
|
Погода: Всё ещё светит ярко солнце, всё ещё теплые восходящие ветра с долин достигают подножья гор, всё ещё леняя погода, на небе уже всходит солнце, а редкие облака дают долгожданную тень. Последние жаркие дни, скоро наступит осень. Температура в тени +28, ветер слабый 1-3 м/с |
Новости: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic School "Noblesse" » Флудилка » первый в своём роде ФЛУД! во имя Создания форума)
Просто я тоже не буду святым (облизнулся)
хм..сделаем обоюдно - сначала поиграться тебе, а уж особо непокорные станут кормом))
вот выйдет гламур-эго наружу - вот тогда надо будет бояться)
Вы клятвенно обещались держать этого конкретного за семью замками. Смотрите, Мона и без того впечатлительная дюже
Вам не нравиться моя спина?)
*краснеет* Нам нравится Ваша спина, так ей и передайте
Можно уступить силе, но безропотно покоряются лишь разуму.
*переходит с заговорщического шепота на откровенно-вызывающий* У Моны несколько иные мерила расстановки приоритетов для проявления покорности.
Мяу...я снова с вами)
Вы клятвенно обещались держать этого конкретного за семью замками. Смотрите, Мона и без того впечатлительная дюже
вот потому и держу под замком))
Мяу...я снова с вами)
снова привет)
Акива Исао
ой спасибо)
ой спасибо)
ой не за что)
Хм... после моих игр боюсь и косточек не останется (звериный блеск в глазах)
*переходит с заговорщического шепота на откровенно-вызывающий* У Моны несколько иные мерила расстановки приоритетов для проявления покорности.
Да? И что же это за приоритеты?
Mary
Привет Киска)Ещё раз.
Отредактировано Argul Beslon (2010-11-01 03:24:25)
Mary
Превосходный тайминг. А мы как рас пустились в обсуждения спины многоуважаемого Argul'a Beslon'a. Что Вы на это скажете? А то он кажись малость переживал, что кому-то могла она не прийтись по вкусу
вот потому и держу под замком))
Не потеряйте ключики только, а то Мона ведь, как натура чрезвычайно любопытная, еже ли их вдруг неожиданно для самой себя где-нибудь отыщет у кого-нибудь особо нерасторопного стащит , так она не устоит перед соблазном отпереть темницу. И тогда - спаси нас милостивый Господи!
А то он кажись малость переживал, что кому-то могла она не прийтись по вкусу
Ррррррр
Хм... после моих игр боюсь и косточек не останется (звериный блеск в глазах)
мне по сути нужна только энергия)) остальное не надо)
Argul Beslon
Мяу *.*
Mona
его спина??? о.о мне она нрава))) можно поцарапать))) хихихи)
Да? И что же это за приоритеты?
Мона охотнее подчиниться силе, нежели разуму, ибо силу она принимает более доминантной над разумом (собственно, как и все примитивные и малоразумные существа) *гладит себя по дурной башке*
Не потеряйте ключики только, а то Мона ведь, как натура чрезвычайно любопытная, еже ли их вдруг неожиданно для самой себя где-нибудь отыщет у кого-нибудь особо нерасторопного стащит , так она не устоит перед соблазном отпереть темницу. И тогда - спаси нас милостивый Господи!
эта натура хитрая, она сама какого угодно заставит принести ключи)
мне по сути нужна только энергия)) остальное не надо)
Ну а мне жертва, страх в её глазах, ощущение охоты и победа в конце. Так что энергию могу отдать, но после того, как кончиться охота.
Ррррррр
Ой, вот только не начинайте
его спина??? о.о мне она нрава))) можно поцарапать))) хихихи)
Разделяю восторги и желание поцарапать.
Argul Beslon
Можно?
Мяу *.*
Я думал, как то так ==
можно поцарапать))) хихихи)
Только осторожно. Ах да, на оборотнях всё заживает в момент. Отличная регенерация.
Mona
Наивное дитя (улыбнулся)
Argul Beslon
дайте расцарапать вашу спинку? *.*
Ой, вот только не начинайте
Вам не нравиться? (Утробное рычание)
Разделяю восторги и желание поцарапать.
Argul Beslon
Можно?
Я что похож на столбик для точения коготков?)
Argul Beslon
не вы а ваша спина xD
Ну а мне жертва, страх в её глазах, ощущение охоты и победа в конце. Так что энергию могу отдать, но после того, как кончиться охота.
вот и договорились...а из костей построю храм хотябы))
Mary
Вот и желание сменить аватар появилось, а то ведь живого места не оставите.
Боюсь столько учеников не будет в школе))))
Боюсь столько учеников не будет в школе))))
ну...хотябы алтарь или несколько полезных артефактов)
Argul Beslon
нет!!!!
не меняйте ><
эта натура хитрая, она сама какого угодно заставит принести ключи)
*давит самодовольную лыбу* Ну разве могу я Вам перечить, когда Вы видите нас насквозь
Наивное дитя (улыбнулся)
*хлопает ресницами* Возможно, это лишь маска, прикрывающая нашу истинную сущность мировой злодейки, стремящейся поработить мир и питающейся исключительно только непокорными оборотнями, так неосторожно повернувшимися к нам спиной *фантазирует*
Вам не нравиться? (Утробное рычание)
Нам нравится *сделала неприличный пукающий звук губами*
Я что похож на столбик для точения коготков?)
Со спины вполне даже смахиваете на таковой
Воистине, Вы романтик! *молитвенно сложила лапки* ))
Отредактировано Mona (2010-11-01 03:36:31)
ну...хотябы алтарь или несколько полезных артефактов)
Да, алтарь. Это будет великолепно.
Вот и желание сменить аватар появилось, а то ведь живого места не оставите.
Это было бы крайне бесчеловечно по отношению ко всей женской части флудонаселения, и к Моне в частности, ибо я ведь столько много саркастических замечаний и шуточек заготовила,, адресованные Вашей восхитительной спине...
нет!!!!
не меняйте ><
ладно, ладно. Только не кричите так)
стремящейся поработить мир и питающейся исключительно только непокорными оборотнями, так неосторожно повернувшимися к нам спиной *фантазирует
Я не вкусный, вы отравитесь)
Нам нравится *сделала неприличный пукающий звук губами*
Надавать бы вам по губкам)
Со спины вполне даже смахиваете на таковой
(посмотрел в зеркало) ну ни капельки же.
Mona
Моя спина стерпит всё, так что вперёд)
Вы здесь » Magic School "Noblesse" » Флудилка » первый в своём роде ФЛУД! во имя Создания форума)