Да, алтарь. Это будет великолепно.
но и артефакты не помешают) из остатков производства)
Magic School "Noblesse" |
Ролевая переехала сюда - Magic School Nobless . Всем кто желает остаться на ролевой будем очень рады. |
|||
Дата, Время: 29 августа, воскресенье, 06.00-10.00 События: Здесь не существует каникул, на которых ученики отправлялись бы домой, но есть каникулы, в период которых учат значительно меньше, ведь отдых тоже важен в образовательном процессе. Но и они подходят к концу, учащиеся школы стремятся насладится последними свободными деньками, а учителя расслабляются и наслаждаются отсутствием в их жизни подопечных. |
Поленые ссылки: Правила Сюжет Список ролей Шаблон анкеты Подпись Поиск ученика / учителя Поиск прислуги / хозяина Поиск партнера для игры Вопросы и предложения |
Глав. администратор: Кира Тарлей Администраторы: Эрлонд Джозеф Мерсер .Loveler Глав. модератор: Toshi Модераторы: Сакура Аватармейкеры: .Loveler Пиарщики: ведется набор. |
|
Погода: Всё ещё светит ярко солнце, всё ещё теплые восходящие ветра с долин достигают подножья гор, всё ещё леняя погода, на небе уже всходит солнце, а редкие облака дают долгожданную тень. Последние жаркие дни, скоро наступит осень. Температура в тени +28, ветер слабый 1-3 м/с |
Новости: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic School "Noblesse" » Флудилка » первый в своём роде ФЛУД! во имя Создания форума)
Да, алтарь. Это будет великолепно.
А что, поставил бы такого милого яойного мальчика....брррр нет уж ><
Argul Beslon
мяу *.*
какой красавчик
могу предложить другую альтернативу))
Акива Исао
Argul Beslon
А по-мойму, так большая корзинка, наполненная махонькими, кавайными, мяукающими кошкопуфиками - вот что восхитительно *издевательски скалится*
Я не вкусный, вы отравитесь)
Не зьим, так понадкусываю докуда достану *коварно лыбится и голодно облизывается*
Надавать бы вам по губкам)
Мона таких угроз ни-ни, ни капельки не боица, да *от греха подальше спрятала губешки за пределы досягаемости*
(посмотрел в зеркало) ну ни капельки же.
*скорчила мордочку возмущенного долбодятла* А мне отсюда со спины виднее.
Моя спина стерпит всё, так что вперёд)
*достала помаду и начертала на многострадальной спине сердечко. Подошла, обозрела критически художества, хрюкнула и дорисовала мишень*
Я же говорю, остатков после оборотней не много бывает.
Mary
И отчего вам нравятся сладкеи)
Внимаю)
Я же говорю, остатков после оборотней не много бывает.
тогда придется долго и тщательно собирать алтарь))
Внимаю)
вот например)
Argul Beslon, сразу отказывайтесь, Наше Многоликое Злодейшество могёт предложить только картинку ходячего зомби глаз_на_выкате_кишки_наружу
Ну, тогда это Вас, дражайший наш охранник, придется от всех от нас охранять, ибо даже Мона, даже несмотря на то, что она не мальчик, даже не беря в рассчет, что у нее нету подобающих орудий, не удержиться от того, чтобы Вас яоить ночи на пролет.
Отредактировано Mona (2010-11-01 03:50:51)
Argul Beslon
он такой милый)
а ваша аватарка такая мужественная *.*
так что я думаю какая вам больше подоидет))
вот например)
Гхыыы))) Опять спина))))))))))))) Спина блин
Айда проведем конкурс на самую красивую спину))))))))))))
так большая корзинка, наполненная махонькими, кавайными, мяукающими кошкопуфиками - вот что восхитительно
О да)))))
Не зьим, так понадкусываю докуда достану *коварно лыбится и голодно облизывается*
Далеко не достанете)))
Мона таких угроз ни-ни, ни капельки не боица, да *от греха подальше спрятала губешки за пределы досягаемости*
Вот вот.
*достала помаду и начертала на многострадальной спине сердечко. Подошла, обозрела критически художества, хрюкнула и дорисовала мишень*
Прекрасно, теперь моя спина, это цель. (вздохнул)
Акива Исао
беее ><
нет,эт ему не подоидет)
лучше вот эт
Mona
и не только на спину)
но и на все остальное)
тогда придется долго и тщательно собирать алтарь))
Я не плохой строитель)
вот например)
Была как вариант, но охранник не должен быть таким маленьким)
Ну, тогда это Вас, дражайший наш охранник, придется от всех от нас охранять, ибо даже Мона, даже несмотря на то, что она не мальчик, даже не беря в рассчет, что у нее нету подобающих орудий, не удержиться от того, чтобы Вас яоить ночи на пролет.
(снял перчатки с рук) Где там ваши губки?)
Mary
И что решили?
беее ><
нет,эт ему не подоидет)
лучше вот эт
что-то у него вид словно на анаболики живет)
Акива Исао
ничего подобного xD
Argul Beslon
пока я ничего не рищила)
Была как вариант, но охранник не должен быть таким маленьким)
ох уж эти стандарты охранников-шкафов с антресолькой)
Я не плохой строитель)
главное кости и кожа))
можно еще вот этого
О да)))))
*некрасиво ахренела* О, неуж-то Мона нашла в лице Вашем в спине Вашей понимание и разделение наших пристрастий
Далеко не достанете)))
Докуда дотянусь. )))) В Ваших же интересах, чтобы Мона не кусала слишком низко, иначе Вас даже прекрасная спина тогда уже не спасет...
Прекрасно, теперь моя спина, это цель. (вздохнул)
*дорисовала звездочку* Теперь Ваша спина - это произведение исскусства. *расписалась, начертав свое имя под лопаткой* Теперь на выставку современного искусства, а потом с Моной в кинишку и по магазинам за шмотьем *распланировала весь день Argul Beslon*
нет,эт ему не подоидет)
лучше вот эт
Мона против - спины не видно имхо
(снял перчатки с рук) Где там ваши губки?)
*убрала подальше на антресоли, чтоб никто не нашел* Низнаю, были где-то здесь, а потом куда-то ушуршали *нагло врёт безгубым ртом*
Некогда Мона была яойно ориентированным мальчиком (а случалось с Моной и такое), так у ней стоял вот этот вот ав *развернула огромный плакат*
Отредактировано Mona (2010-11-01 04:03:30)
пока я ничего не рищила)
)))) Думаю та ава больше ученику подошла бы)
ох уж эти стандарты охранников-шкафов с антресолькой)
Не обязательно шкаф, но мужественность должна присутствовать.
главное кости и кожа))
Это оставим. Я кстати не плохо кожу снимаю.
можно еще вот этого
Не плохой арт, только надо будет поработать.
О, неуж-то Мона нашла в лице Вашем в спине Вашей понимание и разделение наших пристрастий
Просто мне нравиться убивать. А беззащитные пушистики, очень соблазнительны.
а потом с Моной в кинишку и по магазинам за шмотьем *распланировала весь день Argul Beslon*
Ну уж нет (пошёл мыться в ванну)
*убрала подальше на антресоли, чтоб никто не нашел* Низнаю, были где-то здесь, а потом куда-то ушуршали *нагло врёт безгубым ртом*
Безгубым ><
Argul Beslon
конешно работать и работать)))
Mary
Эх, я с фотошопом не очень дружу.
Это оставим. Я кстати не плохо кожу снимаю.
это пригодится, запомню)
Акива Исао
какая чудная аватарка *.*
*любуется* вы навеяли на меня страх....
это пригодится, запомню)
О какой арт. Почти маньяк)
Просто мне нравиться убивать. А беззащитные пушистики, очень соблазнительны.
*насупилась, всячески сочувствуя пушистикам* Мона встанет от Вас подальше. Мона думает, что даже рядом с Его Многоликим Злодейшеством господином Акива Исао ей кажись будет безопаснее месторасполагаться *кривляется из-за спины Злодейшества*
Безгубым ><
*специально давит лыбу безгубым ртом, нагоняя ужасу и страху на ночь глядя*
С Хэллоуином Вас, уважаемые)))
Argul Beslon
а вот я сним хорошо)))
Вы здесь » Magic School "Noblesse" » Флудилка » первый в своём роде ФЛУД! во имя Создания форума)