фон

Magic School "Noblesse"

Объявление

Ролевая переехала сюда - Magic School Nobless . Всем кто желает остаться на ролевой будем очень рады.

Дата, Время:
29 августа, воскресенье, 06.00-10.00

События:
Здесь не существует каникул, на которых ученики отправлялись бы домой, но есть каникулы, в период которых учат значительно меньше, ведь отдых тоже важен в образовательном процессе. Но и они подходят к концу, учащиеся школы стремятся насладится последними свободными деньками, а учителя расслабляются и наслаждаются отсутствием в их жизни подопечных.
Поленые ссылки:
Правила
Сюжет
Список ролей
Шаблон анкеты
Подпись
Поиск ученика / учителя
Поиск прислуги / хозяина
Поиск партнера для игры
Вопросы и предложения
Глав. администратор:
Кира Тарлей Администраторы:
Эрлонд Джозеф Мерсер
.Loveler
Глав. модератор:
Toshi
Модераторы:
Сакура
Аватармейкеры:
.Loveler
Пиарщики:
ведется набор.
Погода:
Всё ещё светит ярко солнце, всё ещё теплые восходящие ветра с долин достигают подножья гор, всё ещё леняя погода, на небе уже всходит солнце, а редкие облака дают долгожданную тень. Последние жаркие дни, скоро наступит осень. Температура в тени +28, ветер слабый 1-3 м/с
Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic School "Noblesse" » Флудилка » первый в своём роде ФЛУД! во имя Создания форума)

первый в своём роде ФЛУД! во имя Создания форума)

Сообщений 421 страница 450 из 573

421

Акива Исао
Расчудесный новый образ *восхищается из своего угла*

0

422

Mary написал(а):

какая чудная аватарка *.*
*любуется* вы навеяли на меня страх....

эго-гений хочет отдохнуть, его заменит эго-мститель))

Argul Beslon написал(а):

О какой арт. Почти маньяк)

я внешность меняю часто...равно как и личины)

0

423

Mona написал(а):

*насупилась, всячески сочувствуя пушистикам* Мона встанет от Вас подальше. Мона думает, что даже рядом с Его Многоликим Злодейшеством господином Акива Исао ей кажись будет безопаснее месторасполагаться *кривляется из-за спины Злодейшества*

Где там губки, на шкафу да?

Mona написал(а):

*специально давит лыбу безгубым ртом, нагоняя ужасу и страху на ночь глядя* :D
С Хэллоуином Вас, уважаемые)))

И вас так же

0

424

Акива Исао
мамочки....

0

425

Mary
Это видно по вашему арту. Можно сделать заказ?)

Акива Исао написал(а):

Я пока тоже не определился..

0

426

Mary написал(а):

мамочки....

поправочка...месть пока спит, это изверг погулять вышел))

0

427

Argul Beslon
давай те) и что же вы хотите увидеть на аве?
P.S я только учусь...

0

428

Акива Исао написал(а):

эго-гений хочет отдохнуть, его заменит эго-мститель))

Главное, чтобы Эго-чувак-кружевные-панталоны-в-оранжевый-горох ненароком в Вас не завелся  :D В наши времена всяко бывает *предупреждает*  :D

Акива Исао написал(а):

Подтверждаю! *лыбица с видом знатока-ценителя*

Argul Beslon написал(а):

Где там губки, на шкафу да?

*отрицательно покачала башкой, перепрятав сокровище в задний карман джинс*  :D

Argul Beslon написал(а):

И вас так же

*поспешно перекрестилась*

0

429

Акива Исао
*плачет*
вы меня напугали....

0

430

Mary
Вот на этот арт, всё что вам вздумается. Полёт фантазий. Мне просто нравиться арт, но с ним надо поработать. Буду признателен. Очень (улыбнулся, показывая звериные клычки)

0

431

Mona написал(а):

*отрицательно покачала башкой, перепрятав сокровище в задний карман джинс*

Они же где-то на шкафу были)

Mona написал(а):

*поспешно перекрестилась*

Не поможет...

0

432

Argul Beslon
что нибудь придумаю *,*

0

433

Mary написал(а):

что нибудь придумаю *,*

Это значит, что вам нравится арт?

0

434

Mary написал(а):

*плачет*
вы меня напугали....

и чем же напугал?)

Mona написал(а):

Главное, чтобы Эго-чувак-кружевные-панталоны-в-оранжевый-горох ненароком в Вас не завелся  :D В наши времена всяко бывает *предупреждает*

от уж не надо)

0

435

Argul Beslon
а почему бы и нет? о.о

0

436

Акива Исао
словами...

0

437

Mary написал(а):

словами...

это разве страшно?)

0

438

Argul Beslon написал(а):

Они же где-то на шкафу были)

*хотела надуть губы, но вовремя заметила, что надувать нечего. Достала из заднего кармана, приляпала на законное место на своей мордашке и обворожительно улыбнулась* Оказывается опасно с Вами играться. А со спины Вы были так милы и безобидны *вот теперь картинно надула губы*

Argul Beslon написал(а):

Не поможет...

*Ушла под защиту Акива Исао*

Mary написал(а):

что нибудь придумаю *,*

Нарисуйте ему дурацкие усишки *гаденько хихичет*  :D

Акива Исао написал(а):

от уж не надо)

А по-мойму было бы прикольно)))) *представила, сложилась пополам со смеху*  :D

Отредактировано Mona (2010-11-01 04:22:26)

0

439

Mona написал(а):

*Ушла под защиту Акива Исао*

а ты думаешь я защищать буду?) я же не рыцарь и не ангел))

0

440

Акива Исао написал(а):

А я завещаю Вам свой хладный труп после своей смерти *ухмыляется, прекрасно зная чем можно пронять и чем лучше всего подкупить злодея*  :D 
От мирового господства Вы некогда отказались помниться, обосновав это тем, что уж больно это немасштабно. Но ведь хладный Монин труп - неужели это Вас не вдохновит на славный подвиг до поры защитить бедное неко от поругания  :D

Mona написал(а):

Нарисуйте ему дурацкие усишки *гаденько хихичет*  :D

Не хотите - как хотите.))) Как будто больше некому ему усишки нашкрябать)))) *старательно творит злодейство*
http://s015.radikal.ru/i330/1010/e1/6365724cd48b.jpg

+1

441

Mona написал(а):

А я завещаю Вам свой хладный труп после своей смерти *ухмыляется, прекрасно зная чем можно пронять и чем лучше всего подкупить злодея*  :D
От мирового господства Вы некогда отказались помниться, обосновав это тем, что уж больно это немасштабно. Но ведь хладный Монин труп - неужели это Вас не вдохновит на славный подвиг до поры защитить бедное неко от поругания  :D

не вдохновляет)

0

442

Акива Исао написал(а):

не вдохновляет)

*поникла* А цельная корзинка, наполненная махонькими, кавайными, мяукающими кошкопуфиками неужели тоже не вдохновит? Один кровожадный охранник ею чрезвычайно вдохновился, ага *сжала кулачки, смотрит жалобно*   :D
Иначе, я ведь не посмотрю, что Вы это Вы, а мы это мы. Мона ведь и Вам усишки могёт изобразить, несмываемым маркером, когда Вы будете преспокойненько почивать во сне  :D *угрожает, дирижируя маркером*

0

443

Mary написал(а):

а почему бы и нет? о.о

Я рад)

0

444

Акива Исао написал(а):

))))))) Отличные слова)

Mona
Достал ремень за издевательства над артом (вздохнул) вот так всегда. Иди ко мне киска.

0

445

Mona написал(а):

*поникла* А цельная корзинка, наполненная махонькими, кавайными, мяукающими кошкопуфиками неужели тоже не вдохновит? Один кровожадный охранник ею чрезвычайно вдохновился, ага *сжала кулачки, смотрит жалобно*   :D
Иначе, я ведь не посмотрю, что Вы это Вы, а мы это мы. Мона ведь и Вам усишки могёт изобразить, несмываемым маркером, когда Вы будете преспокойненько почивать во сне  :D *угрожает, дирижируя маркером*

нет)) меня соблазнить невозможно)

Argul Beslon написал(а):

))))))) Отличные слова)

нефилимчики не ангелы, у них свои цели)) а в них спасение не входит))

0

446

*всучила Акива Исао корзинку с кошкопуфиками* Поздно думать, берите-берите. Котлеток из них навертите себе на ужин. Под красное вино - самое то *спряталась за спиной, ища защиты*

Argul Beslon написал(а):

Достал ремень за издевательства над артом (вздохнул) вот так всегда. Иди ко мне киска.

Не пойду. Мона - она ведь чрезвычайно хреновенько переносит порку и прочие надругательства над собственным девичьим организьмом. *нервно бегает глазюками по флуду*
И вообще, это не я, это оно так и было *тычет нервным пальцем в сторону арта* А усишки Вам очень идут. Правда-правда *нагло врет*

0

447

Mona написал(а):

*всучила Акива Исао корзинку с кошкопуфиками* Поздно думать, берите-берите. Котлеток из них навертите себе на ужин. Под красное вино - самое то *спряталась за спиной, ища защиты*

котлетки? не... *вытянул энергию из них, а трупики распылил в призрачные огоньки*))

0

448

*нервно грызет нохти, мысленно прощаясь с кошкопуфиками, а заодно и собственной никчемной жизнью* Котлетки было бы гуманнее.... Атличный кстати фокус с распылением - на любом семейном празднике произвел бы небывалый фурор *неудачно шутит, нервно  переступая с ноги на ногу* /шизофренически вытаращенный смайлик/

Отредактировано Mona (2010-11-01 04:59:48)

0

449

Mona написал(а):

*нервно грызет нохти, мысленно прощаясь с кошкопуфиками, а заодно и собственной никчемной жизнью* Котлетки было бы гуманнее.... Атличный кстати фокус с распылением - на любом семейном празднике произвел бы небывалый фурор *неудачно шутит, нервно  переступая с ноги на ногу* /шизофренически вытаращенный смайлик/

не люблю кошатинку)) зато они умерли не мучаясь))

0

450

все ппц моему мозгу...

0

Вы здесь » Magic School "Noblesse" » Флудилка » первый в своём роде ФЛУД! во имя Создания форума)