Ampa, ну...меня темное как-то тоже не устраивает...негативно слишком) так ведь вопрос пола не возникает?)
Mona, возьмем-с...кто ж против)
первый в своём роде ФЛУД! во имя Создания форума)
Сообщений 61 страница 90 из 573
Поделиться612010-10-29 01:54:09
Поделиться622010-10-29 02:00:35
Mona, возьмем-с...кто ж против)
Ммм, Вы так добры, что прям даже почти покорили наше нежное девичье сердце
Ampa, ну...меня темное как-то тоже не устраивает...негативно слишком) так ведь вопрос пола не возникает?)
Мона смолчать не в силах и спешит всячески похвалить Ваш новый аватар. Ниа, маленький чертёнок И давно это у вас? Я имею ввиду спонтанные перерождения из готишно-черного юношу в белокурого парнишку? ))
Как настрой, товарищи?
Поделиться632010-10-29 02:04:39
Ммм, Вы так добры, что прям даже почти покорили наше нежное девичье сердце
это плохо)
Мона смолчать не в силах и спешит всячески похвалить Ваш новый аватар. Ниа, маленький чертёнок
И давно это у вас? Я имею ввиду спонтанные перерождения из готишно-черного юношу в белокурого парнишку? ))
двоякость бытия.... а вообще, по велению моей мультиличности, образ может меняться довольно часто)
Поделиться642010-10-29 02:14:36
это плохо)
Это просто ужасно! Вот подумываю вот так вот сразу на Вас обидеться
Но пожалуй пока не буду.
Но в следующий раз уж всенепременно!
двоякость бытия.... а вообще, по велению моей мультиличности, образ может меняться довольно часто)
Замечательное качество. А вот Мона очень сильно привязывается к аватаром, и меняет их оч редко, ага. *давит лыбу*
Что-то подозрительно тихо тут становится.
Поделиться652010-10-29 02:18:12
Это просто ужасно! Вот подумываю вот так вот сразу на Вас обидеться
![]()
Но пожалуй пока не буду.
Но в следующий раз уж всенепременно!
а зачем откладывать на потом?)) просто на соблазн меня не взять, иммунитет к этому делу)
Замечательное качество. А вот Мона очень сильно привязывается к аватаром, и меняет их оч редко, ага. *давит лыбу*
хм...у всех свои задатки..я не люблю стационарность, мне нужно постоянное изменение, иначе будет банально скучно)
Что-то подозрительно тихо тут становится.
хм...просто все отдыхают)
Поделиться662010-10-29 02:25:00
а зачем откладывать на потом?)) просто на соблазн меня не взять, иммунитет к этому делу)
Хей-хей, да Вы оказывается великий провокатор, любезный)) Нет уж, истерику отсрочим на завтра. Так что готовьтесь морально и физически, запасайтесь бронежилетами, касками и прочими средствами индивидуальной защиты, да)))
хм...у всех свои задатки..я не люблю стационарность, мне нужно постоянное изменение, иначе будет банально скучно)
В этом есть свой резон. Хотя вот например для меня это не стационарность, а стабильность - еще одно хорошее длинное слово.
хм...просто все отдыхают)
Отдыхать можно было бы и здесь *дуится*
А как отдыхает Акива Исао?
Поделиться672010-10-29 02:25:09
хотя....с другой стороны - некоторые стороны держу в стационарности)
проклятая относительность))
Поделиться682010-10-29 02:29:31
Хей-хей, да Вы оказывается великий провокатор, любезный)) Нет уж, истерику отсрочим на завтра. Так что готовьтесь морально и физически, запасайтесь бронежилетами, касками и прочими средствами индивидуальной защиты, да)))
истерику?) думаете меня это проймет?) что вы, это не поможет)
В этом есть свой резон. Хотя вот например для меня это не стационарность, а стабильность - еще одно хорошее длинное слово.
стабильность может быть разной, а стационарность всегда в одном ракурсе))
Отдыхать можно было бы и здесь *дуится*
у каждого свои варианты))
А как отдыхает Акива Исао?
ищу музыку, сижу в он-лайновке, агенте, аське, пью чай..а потому и на форуме вишу)) все и сразу)
Поделиться692010-10-29 02:45:40
истерику?) думаете меня это проймет?) что вы, это не поможет)
*хитро смеется* Просто удивительная самоуверенность, мой друг. Полностью имунных к женским истерикам мужчин нет. Уж плач и вопли в ультразвуковом диапазоне проймут даже такого крутого медвежонка как ты
стабильность может быть разной, а стационарность всегда в одном ракурсе))
На сон грядущий излишние пространные рассуждения на такие околофилософские темы, как стационарность и стабильность, применимые к нашему повседневному бытию, могут взорвать мозг.
И разлетится мыслеобразовательный бредогенератор Моны на несколько тысяч кусочков и некрасиво замарают тут все кругом. (((
А это не самое привлекательное зрелище, скажу я Вам... Ну да
у каждого свои варианты))
Бяки-бяки)))
ищу музыку, сижу в он-лайновке, агенте, аське, пью чай..а потому и на форуме вишу)) все и сразу)
Масштабненько так однако))) Мона вот например в качестве расслабона предпочитает простое и незамысловатое бла-бла-бла)) В какой он-лайновке-то шуршишь?
Поделиться702010-10-29 02:49:58
*хитро смеется* Просто удивительная самоуверенность, мой друг. Полностью имунных к женским истерикам мужчин нет. Уж плач и вопли в ультразвуковом диапазоне проймут даже такого крутого медвежонка как ты
меня может волновать только одна, а потому другим места нет)
На сон грядущий излишние пространные рассуждения на такие околофилософские темы, как стационарность и стабильность, применимые к нашему повседневному бытию, могут взорвать мозг.
И разлетится мыслеобразовательный бредогенератор Моны на несколько тысяч кусочков и некрасиво замарают тут все кругом. (((
А это не самое привлекательное зрелище, скажу я Вам... Ну да
хм... ну....это простенькое....обычно вникать в образ моих мыслей опасно...это чревато психозом)
Масштабненько так однако))) Мона вот например в качестве расслабона предпочитает простое и незамысловатое бла-бла-бла)) В какой он-лайновке-то шуршишь?
в дозорах)
Поделиться712010-10-29 02:54:04
хотя...с другой стороны - 90% друзей у меня девушки...опять таки проявление двоякости личности)
Поделиться722010-10-29 03:05:42
меня может волновать только одна, а потому другим места нет)
Очень похвально, однако! Самая правильная позиция
хм... ну....это простенькое....обычно вникать в образ моих мыслей опасно...это чревато психозом)
Кхе, простенькое... ))) Хорошо, что Вы предупредили про последствия, а то Мона ужо почти-почти начала вникать... Еще бы чуть-чуть - и не стало бы у вас Моны)))
в дозорах)
О, знаю-знаю, хотя и не сижу там. У меня ролевая зависимость - если я где-то на ролевых браузерных играх зарегюсь, я перестаю спать, есть и ходить на учебу.
хотя...с другой стороны - 90% друзей у меня девушки...опять таки проявление двоякости личности)
Ну, это норма. ))) Хотя это наверное смотря какие девушки - все-таки ежедневную болтовню про привет-кагдила и про кошечек-сумочки-стразики выдержит не каждый нормальный парень. У Моны в основном все друзья парни, и в ролевых играет она в основном за парня, так что наверное у меня все-таки стадия безумия будет покруче, чем у тебя
.
Поделиться732010-10-29 03:15:47
Кхе, простенькое... ))) Хорошо, что Вы предупредили про последствия, а то Мона ужо почти-почти начала вникать... Еще бы чуть-чуть - и не стало бы у вас Моны)))
вот и не надо вникать))
Ну, это норма. ))) Хотя это наверное смотря какие девушки - все-таки ежедневную болтовню про привет-кагдила и про кошечек-сумочки-стразики выдержит не каждый нормальный парень. У Моны в основном все друзья парни, и в ролевых играет она в основном за парня, так что наверное у меня все-таки стадия безумия будет покруче, чем у тебя
![]()
![]()
.
а кто сказал что это безумие?)) просто во мне спокойно уживается как минимум 15 разных личностей))
Поделиться742010-10-29 03:34:01
вот и не надо вникать))
*хихичет и морщица* Эхх, а вот знаете что значит сказать чертовски любопытной особе не делать чего-либо? Вот Еве однажды сказали не есть подозрительного вида плоды с райских деревьев - помните что потом произошло?! То-то же
а кто сказал что это безумие?)) просто во мне спокойно уживается как минимум 15 разных личностей))
Едрить!!! Это ж устанешь с утра со всеми с ними пятнадцатью за ручку здороваться)))) А попробуй прокормить всю эту прорву! )))
Зато весело и не скучно) А во мне наверное всего три жалкие личины - Мона хорошая, Мона плохая и Мона-отстаньте_все_от_меня_и_дайте_поспать))))
Поделиться752010-10-29 03:39:18
*хихичет и морщица* Эхх, а вот знаете что значит сказать чертовски любопытной особе не делать чего-либо?
Вот Еве однажды сказали не есть подозрительного вида плоды с райских деревьев - помните что потом произошло?! То-то же
все равно - это вредно))
Едрить!!! Это ж устанешь с утра со всеми с ними пятнадцатью за ручку здороваться))))
А попробуй прокормить всю эту прорву! )))
Зато весело и не скучно) А во мне наверное всего три жалкие личины - Мона хорошая, Мона плохая и Мона-отстаньте_все_от_меня_и_дайте_поспать))))
это те, кто приняли участие во внутренней переписи) есть из неучтенных личность, которая просто любит изводить чужие умы, запутывая и просто ломая чужие мозги)
Поделиться762010-10-29 03:43:29
все равно - это вредно))
Ну что ж поделаешь?!...
это те, кто приняли участие во внутренней переписи) есть из неучтенных личность, которая просто любит изводить чужие умы, запутывая и просто ломая чужие мозги
))) *ужасается*Однако ж забавно у Вас там, в голове))) Людно) Так что не удивляйтесь, что я с Вами на "Вы", я ж не могу на "ты" со всей этой оравой)))
Поделиться772010-10-29 03:47:09
Ну что ж поделаешь?!...
ничего не сделаешь)
))) *ужасается*Однако ж забавно у Вас там, в голове))) Людно) Так что не удивляйтесь, что я с Вами на "Вы", я ж не могу на "ты" со всей этой оравой)))
в голове? Не....это просто мультиличностная душа))
Поделиться782010-10-29 03:52:23
ничего не сделаешь)
Прям тупик.)
в голове? Не....это просто мультиличностная душа))
Мультиличностная душа? Звучит зашибенски)))
Пойду пойду себе самый дурацкий аватар поставлю, чтоб все враз офигели)))
Доброй ночи
Ночи)) А мы тут меряемся количеством альтер-эго. Вот у Вас сколько например?
Отредактировано Mona (2010-10-29 03:53:05)
Поделиться792010-10-29 03:56:26
Доброй ночи
доброй-доброй)
Мультиличностная душа? Звучит зашибенски)))
по компьютерному просто MSI))
Пойду пойду себе самый дурацкий аватар поставлю, чтоб все враз офигели)))
хм...а что там может быть удивительного?)
Поделиться802010-10-29 04:02:02
У меня одно эго, а меня в мире инета много и везде я разная)
Во как! Это тоже похвально
по компьютерному просто MSI))
Если все остальные человеческие существа произошли от облезьяны, то Мона произошла от чайника. От компьютерного чайника, ага. ) Так что Вы опять вводите меня в ступор этой странной трехбуковной аббревиатурой. Мона и компьютерные технологии несовместимы, аки сельдь с молоком))))
хм...а что там может быть удивительного?)
Нуу... Вот поставлю на ав розовую жопку с ушами - и будет удивительный сюрпрааайз)))))
Поделиться812010-10-29 04:06:57
Если все остальные человеческие существа произошли от облезьяны, то Мона произошла от чайника. От компьютерного чайника, ага. ) Так что Вы опять вводите меня в ступор этой странной трехбуковной аббревиатурой. Мона и компьютерные технологии несовместимы, аки сельдь с молоком))))
а мой желудок доказал обратное))
MSI - Multi-Soul Interface))
хм....интересно от кого я произошел...наверное от серверной станции)
Нуу... Вот поставлю на ав розовую жопку с ушами - и будет удивительный сюрпрааайз)))))
не, не удивит)
Поделиться822010-10-29 04:18:17
а мой желудок доказал обратное))
))) Да Вы еще и экспериментатор?! Помните, что законадательно эксперименты на живых людях запрещены, даже если этот человек - ты сам)))) Это какой-то неправильный желудок, и он наверное делает неправильный мёд (с) Винни-Пух
Ну вот и как после такого заявления Мона может верить, что Акива Исао - обычный человек?! ))))))
MSI - Multi-Soul Interface))
Бха-ха, моя въехала в тему с 285-го мозгового напряга))) Гениально же ж)) Поставьте себе это в подпись или статус)) Клас!
хм....интересно от кого я произошел...наверное от серверной станции)
Мона могла бы поразмышлять на эту тему, если бы она была более посвященной в компьютерной сфере. ))) Главное, чтобы не от компьютерной мышки и не от какого-нибудь задрипанного интернет-провайдера, работающего с перебоями на ЭВМ первого поколения))
не, не удивит)
Эх вы, образчик невозмутимости *фырчит* И ничем Вас не проймешь.
Встречайте розовую жопку с ушами. Да-да, Мона обогатилась аватаркой, и хотя она малость разница с нашим внутренним самоощущением, Мона говорит – Да будет так! Нэки нынче рулз!
Нэки вачета полный сакс, но Монина MSI (хи-хи) треба внесть некоторых разнообразий в наше бытие. )))
Поделиться832010-10-29 04:22:22
))) Да Вы еще и экспериментатор?! Помните, что законадательно эксперименты на живых людях запрещены, даже если этот человек - ты сам)))) Это какой-то неправильный желудок, и он наверное делает неправильный мёд (с) Винни-Пух
Ну вот и как после такого заявления Мона может верить, что Акива Исао - обычный человек?! ))))))
а кто сказал что я человек?))
Мона могла бы поразмышлять на эту тему, если бы она была более посвященной в компьютерной сфере. ))) Главное, чтобы не от компьютерной мышки и не от какого-нибудь задрипанного интернет-провайдера, работающего с перебоями на ЭВМ первого поколения))
ну....если судить по моему разрушительному действию на искусственный интеллект - скорее от компьютерного вируса)
Поделиться842010-10-29 04:27:26
а кто сказал что я человек?))
Не человек??? *испужалась дюже* Хто ты есть??? Зверь, али монстер, а может создание пород немыслимых или вообще искусственный интеллект, заключенный в хампутер? *боица дальше* Ты все равно не шали, у Моны от тебя средство есть *извлекла на свет аэрозольку против насекомых*
ну....если судить по моему разрушительному действию на искусственный интеллект - скорее от компьютерного вируса)
Вот теперь Мона всерьёзку боица, да
Поделиться852010-10-29 04:30:46
Не человек??? *испужалась дюже* Хто ты есть??? Зверь, али монстер, а может создание пород немыслимых или вообще искусственный интеллект, заключенный в хампутер? *боица дальше* Ты все равно не шали, у Моны от тебя средство есть *извлекла на свет аэрозольку против насекомых*
я просто мирный маг))
правда насколько мирный - относительно)
Вот теперь Мона всерьёзку боица, да
а чего бояться?)
Поделиться862010-10-29 04:39:05
я просто мирный маг))
правда насколько мирный - относительно)
Знаю-знаю я. Эту Вашу теорию про 15 мульти-Акив Исао - сегодня он добрый светлый маг, а завтрась - хренась - и уже злой черный душитель маленьких котят и пожиратель живых младенцев. *боица дальше*
а чего бояться?)
Ну раз уж у Вас есть подозрения, что Вы произошлись от вируса, мож этот вирус заразен, а потому Мона вон где-нибудь там подальше от Вас постоит от греха *встала вон где-нибудь там подальше*
Может это какой особый антиМоновый вирус против Мон, антиМонапольный, так сказать - хто ж его знает))
Ну вооот... ( Так получилось, что выгоняют меня с позором и матами от компа моего, а потому до завтра и сладких снов, человечище!
Спасибо за компанию и содержательную беседу, взвентившую наше настроение до отметки выше_некуда. Мона ушлепала мять подушку и зырить свой ночной кинематограф. Не скучайте, товарищ. Будьте на позитиве и в ладах со своими мульти-я. От мульти-нас Вашим славным мульти-я большой-большой кошачий привет)))
Буги-бэмс!
Поделиться872010-10-29 04:41:59
Бэээ! Не уйду на своем 13-м сообщении – плохой знак. А завтрась еще и Хэлуин, так что дурной знак вдвойне.
Это 14-е сообщение Моны, предназначенное для того, чтоб она смогла спокойно смыться спатеньки.
Будьте люди молодцами.
Поделиться882010-10-29 04:43:18
Знаю-знаю я. Эту Вашу теорию про 15 мульти-Акив Исао - сегодня он добрый светлый маг, а завтрась - хренась - и уже злой черный душитель маленьких котят и пожиратель живых младенцев. *боица дальше*
ну....демонское начало во мне довольно сильно...))
Ну раз уж у Вас есть подозрения, что Вы произошлись от вируса, мож этот вирус заразен, а потому Мона вон где-нибудь там подальше от Вас постоит от греха *встала вон где-нибудь там подальше*
Может это какой особый антиМоновый вирус против Мон, антиМонапольный, так сказать - хто ж его знает))Ну вооот... ( Так получилось, что выгоняют меня с позором и матами от компа моего, а потому до завтра и сладких снов, человечище!
Спасибо за компанию и содержательную беседу, взвентившую наше настроение до отметки выше_некуда. Мона ушлепала мять подушку и зырить свой ночной кинематограф. Не скучайте, товарищ. Будьте на позитиве и в ладах со своими мульти-я. От мульти-нас Вашим славным мульти-я большой-большой кошачий привет)))
ну ладно...приятных просмотров...может тоже на просмотр загляну...с попкорном и тараканами)) а может и не с этим...фиг меня знает))
Поделиться892010-10-29 11:33:56
ммм... админ во флуде отдохнуть пришел.
Поделиться902010-10-29 12:08:01
ну....демонское начало во мне довольно сильно...))
Во-во! Не зря у Моны хвостик дрожал, когда Мона с тобой во флуде шуршала.
ну ладно...приятных просмотров...может тоже на просмотр загляну...с попкорном и тараканами)) а может и не с этим...фиг меня знает))
SenX :
Мона говорит вам - утро доброе, господа флудообитатели