фон

Magic School "Noblesse"

Объявление

Ролевая переехала сюда - Magic School Nobless . Всем кто желает остаться на ролевой будем очень рады.

Дата, Время:
29 августа, воскресенье, 06.00-10.00

События:
Здесь не существует каникул, на которых ученики отправлялись бы домой, но есть каникулы, в период которых учат значительно меньше, ведь отдых тоже важен в образовательном процессе. Но и они подходят к концу, учащиеся школы стремятся насладится последними свободными деньками, а учителя расслабляются и наслаждаются отсутствием в их жизни подопечных.
Поленые ссылки:
Правила
Сюжет
Список ролей
Шаблон анкеты
Подпись
Поиск ученика / учителя
Поиск прислуги / хозяина
Поиск партнера для игры
Вопросы и предложения
Глав. администратор:
Кира Тарлей Администраторы:
Эрлонд Джозеф Мерсер
.Loveler
Глав. модератор:
Toshi
Модераторы:
Сакура
Аватармейкеры:
.Loveler
Пиарщики:
ведется набор.
Погода:
Всё ещё светит ярко солнце, всё ещё теплые восходящие ветра с долин достигают подножья гор, всё ещё леняя погода, на небе уже всходит солнце, а редкие облака дают долгожданную тень. Последние жаркие дни, скоро наступит осень. Температура в тени +28, ветер слабый 1-3 м/с
Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic School "Noblesse" » Флудилка » первый в своём роде ФЛУД! во имя Создания форума)

первый в своём роде ФЛУД! во имя Создания форума)

Сообщений 61 страница 90 из 573

61

Ampa, ну...меня темное как-то тоже не устраивает...негативно слишком) так ведь вопрос пола не возникает?)
Mona, возьмем-с...кто ж против)

0

62

Акива Исао написал(а):

Mona, возьмем-с...кто ж против)

Ммм, Вы так добры, что прям даже почти покорили наше нежное девичье сердце  :D

Акива Исао написал(а):

Ampa, ну...меня темное как-то тоже не устраивает...негативно слишком) так ведь вопрос пола не возникает?)

Мона смолчать не в силах и спешит всячески похвалить Ваш новый аватар. Ниа, маленький чертёнок  :D И давно это у вас? Я имею ввиду спонтанные перерождения из готишно-черного юношу в белокурого парнишку? ))
Как настрой, товарищи?

0

63

Mona написал(а):

Ммм, Вы так добры, что прям даже почти покорили наше нежное девичье сердце  :D

это плохо)

Mona написал(а):

Мона смолчать не в силах и спешит всячески похвалить Ваш новый аватар. Ниа, маленький чертёнок  :D И давно это у вас? Я имею ввиду спонтанные перерождения из готишно-черного юношу в белокурого парнишку? ))

двоякость бытия.... а вообще, по велению моей мультиличности, образ может меняться довольно часто)

0

64

Акива Исао написал(а):

это плохо)

Это просто ужасно! Вот подумываю вот так вот сразу на Вас обидеться  :D 
Но пожалуй пока не буду.
Но в следующий раз уж всенепременно!

Акива Исао написал(а):

двоякость бытия.... а вообще, по велению моей мультиличности, образ может меняться довольно часто)

Замечательное качество. А вот Мона очень сильно привязывается к аватаром, и меняет их оч редко, ага. *давит лыбу*
Что-то подозрительно тихо тут становится.

0

65

Mona написал(а):

Это просто ужасно! Вот подумываю вот так вот сразу на Вас обидеться  :D
Но пожалуй пока не буду.
Но в следующий раз уж всенепременно!

а зачем откладывать на потом?)) просто на соблазн меня не взять, иммунитет к этому делу)

Mona написал(а):

Замечательное качество. А вот Мона очень сильно привязывается к аватаром, и меняет их оч редко, ага. *давит лыбу*

хм...у всех свои задатки..я не люблю стационарность, мне нужно постоянное изменение, иначе будет банально скучно)

Mona написал(а):

Что-то подозрительно тихо тут становится.

хм...просто все отдыхают)

0

66

Акива Исао написал(а):

а зачем откладывать на потом?)) просто на соблазн меня не взять, иммунитет к этому делу)

Хей-хей, да Вы оказывается великий провокатор, любезный)) Нет уж, истерику отсрочим на завтра. Так что готовьтесь морально и физически, запасайтесь бронежилетами, касками и прочими средствами индивидуальной защиты, да)))

Акива Исао написал(а):

хм...у всех свои задатки..я не люблю стационарность, мне нужно постоянное изменение, иначе будет банально скучно)

В этом есть свой резон. Хотя вот например для меня это не стационарность, а стабильность - еще одно хорошее длинное слово.

Акива Исао написал(а):

хм...просто все отдыхают)

Отдыхать можно было бы и здесь *дуится*
А как отдыхает Акива Исао?

0

67

хотя....с другой стороны - некоторые стороны держу в стационарности)

проклятая относительность))

0

68

Mona написал(а):

Хей-хей, да Вы оказывается великий провокатор, любезный)) Нет уж, истерику отсрочим на завтра. Так что готовьтесь морально и физически, запасайтесь бронежилетами, касками и прочими средствами индивидуальной защиты, да)))

истерику?) думаете меня это проймет?) что вы, это не поможет)

Mona написал(а):

В этом есть свой резон. Хотя вот например для меня это не стационарность, а стабильность - еще одно хорошее длинное слово.

стабильность может быть разной, а стационарность всегда в одном ракурсе))

Mona написал(а):

Отдыхать можно было бы и здесь *дуится*

у каждого свои варианты))

Mona написал(а):

А как отдыхает Акива Исао?

ищу музыку, сижу в он-лайновке, агенте, аське, пью чай..а потому и на форуме вишу)) все и сразу)

0

69

Акива Исао написал(а):

истерику?) думаете меня это проймет?) что вы, это не поможет)

*хитро смеется* Просто удивительная самоуверенность, мой друг. Полностью имунных к женским истерикам мужчин нет. Уж плач и вопли в ультразвуковом диапазоне проймут даже такого крутого медвежонка как ты  :D

Акива Исао написал(а):

стабильность может быть разной, а стационарность всегда в одном ракурсе))

На сон грядущий излишние пространные рассуждения на такие околофилософские темы, как стационарность и стабильность, применимые к нашему повседневному бытию, могут взорвать мозг.
И разлетится мыслеобразовательный бредогенератор Моны на несколько тысяч кусочков и некрасиво замарают тут все кругом. (((
А это не самое привлекательное зрелище, скажу я Вам... Ну да  ^^

Акива Исао написал(а):

у каждого свои варианты))

Бяки-бяки)))

Акива Исао написал(а):

ищу музыку, сижу в он-лайновке, агенте, аське, пью чай..а потому и на форуме вишу)) все и сразу)

Масштабненько так однако))) Мона вот например в качестве расслабона предпочитает простое и незамысловатое бла-бла-бла)) В какой он-лайновке-то шуршишь?

0

70

Mona написал(а):

*хитро смеется* Просто удивительная самоуверенность, мой друг. Полностью имунных к женским истерикам мужчин нет. Уж плач и вопли в ультразвуковом диапазоне проймут даже такого крутого медвежонка как ты  :D

меня может волновать только одна, а потому другим места нет)

Mona написал(а):

На сон грядущий излишние пространные рассуждения на такие околофилософские темы, как стационарность и стабильность, применимые к нашему повседневному бытию, могут взорвать мозг.
И разлетится мыслеобразовательный бредогенератор Моны на несколько тысяч кусочков и некрасиво замарают тут все кругом. (((
А это не самое привлекательное зрелище, скажу я Вам... Ну да  ^^

хм... ну....это простенькое....обычно вникать в образ моих мыслей опасно...это чревато психозом)

Mona написал(а):

Масштабненько так однако))) Мона вот например в качестве расслабона предпочитает простое и незамысловатое бла-бла-бла)) В какой он-лайновке-то шуршишь?

в дозорах)

0

71

хотя...с другой стороны - 90% друзей у меня девушки...опять таки проявление двоякости личности)

0

72

Акива Исао написал(а):

меня может волновать только одна, а потому другим места нет)

Очень похвально, однако! Самая правильная позиция  ^^

Акива Исао написал(а):

хм... ну....это простенькое....обычно вникать в образ моих мыслей опасно...это чревато психозом)

Кхе, простенькое... ))) Хорошо, что Вы предупредили про последствия, а то Мона ужо почти-почти начала вникать... Еще бы чуть-чуть - и не стало бы у вас Моны)))

Акива Исао написал(а):

в дозорах)

О, знаю-знаю, хотя и не сижу там. У меня ролевая зависимость - если я где-то на ролевых браузерных играх зарегюсь, я перестаю спать, есть и ходить на учебу.

Акива Исао написал(а):

хотя...с другой стороны - 90% друзей у меня девушки...опять таки проявление двоякости личности)

Ну, это норма. ))) Хотя это наверное смотря какие девушки - все-таки ежедневную болтовню про привет-кагдила и про кошечек-сумочки-стразики выдержит не каждый нормальный парень. У Моны в основном все друзья парни, и в ролевых играет она в основном за парня, так что наверное у меня все-таки стадия безумия будет покруче, чем у тебя  :D  :D  :D .

0

73

Mona написал(а):

Кхе, простенькое... ))) Хорошо, что Вы предупредили про последствия, а то Мона ужо почти-почти начала вникать... Еще бы чуть-чуть - и не стало бы у вас Моны)))

вот и не надо вникать))

Mona написал(а):

Ну, это норма. ))) Хотя это наверное смотря какие девушки - все-таки ежедневную болтовню про привет-кагдила и про кошечек-сумочки-стразики выдержит не каждый нормальный парень. У Моны в основном все друзья парни, и в ролевых играет она в основном за парня, так что наверное у меня все-таки стадия безумия будет покруче, чем у тебя  :D  :D  :D .

а кто сказал что это безумие?)) просто во мне спокойно уживается как минимум 15 разных личностей))

0

74

Акива Исао написал(а):

вот и не надо вникать))

*хихичет и морщица* Эхх, а вот знаете что значит сказать чертовски любопытной особе не делать чего-либо?  :D Вот Еве однажды сказали не есть подозрительного вида плоды с райских деревьев - помните что потом произошло?! То-то же  :D

Акива Исао написал(а):

а кто сказал что это безумие?)) просто во мне спокойно уживается как минимум 15 разных личностей))

Едрить!!! Это ж устанешь с утра со всеми с ними пятнадцатью за ручку здороваться))))  :D А попробуй прокормить всю эту прорву! )))  :D Зато весело и не скучно) А во мне наверное всего три жалкие личины - Мона хорошая, Мона плохая и Мона-отстаньте_все_от_меня_и_дайте_поспать))))

0

75

Mona написал(а):

*хихичет и морщица* Эхх, а вот знаете что значит сказать чертовски любопытной особе не делать чего-либо?  :D Вот Еве однажды сказали не есть подозрительного вида плоды с райских деревьев - помните что потом произошло?! То-то же  :D

все равно - это вредно))

Mona написал(а):

Едрить!!! Это ж устанешь с утра со всеми с ними пятнадцатью за ручку здороваться))))  :D А попробуй прокормить всю эту прорву! )))  :D Зато весело и не скучно) А во мне наверное всего три жалкие личины - Мона хорошая, Мона плохая и Мона-отстаньте_все_от_меня_и_дайте_поспать))))

это те, кто приняли участие во внутренней переписи) есть из неучтенных личность, которая просто любит изводить чужие умы, запутывая и просто ломая чужие мозги)

0

76

Акива Исао написал(а):

все равно - это вредно))

Ну что ж поделаешь?!...

Акива Исао написал(а):

это те, кто приняли участие во внутренней переписи) есть из неучтенных личность, которая просто любит изводить чужие умы, запутывая и просто ломая чужие мозги

))) *ужасается*Однако ж забавно у Вас там, в голове))) Людно) Так что не удивляйтесь, что я с Вами на "Вы", я ж не могу на "ты" со всей этой оравой)))

0

77

Mona написал(а):

Ну что ж поделаешь?!...

ничего не сделаешь)

Mona написал(а):

))) *ужасается*Однако ж забавно у Вас там, в голове))) Людно) Так что не удивляйтесь, что я с Вами на "Вы", я ж не могу на "ты" со всей этой оравой)))

в голове? Не....это просто мультиличностная душа))

0

78

Акива Исао написал(а):

ничего не сделаешь)

Прям тупик.)

Акива Исао написал(а):

в голове? Не....это просто мультиличностная душа))

Мультиличностная душа? Звучит зашибенски)))

Пойду пойду себе самый дурацкий аватар поставлю, чтоб все враз офигели)))

Ampa написал(а):

Доброй ночи

Ночи)) А мы тут меряемся количеством альтер-эго. Вот у Вас сколько например?

Отредактировано Mona (2010-10-29 03:53:05)

0

79

Ampa написал(а):

Доброй ночи

доброй-доброй)

Mona написал(а):

Мультиличностная душа? Звучит зашибенски)))

по компьютерному просто MSI))

Mona написал(а):

Пойду пойду себе самый дурацкий аватар поставлю, чтоб все враз офигели)))

хм...а что там может быть удивительного?)

0

80

Ampa написал(а):

У меня одно эго, а меня в мире инета много и везде я разная)

Во как! Это тоже похвально   ^^

Акива Исао написал(а):

по компьютерному просто MSI))

:D Если все остальные человеческие существа произошли от облезьяны, то Мона произошла от чайника. От компьютерного чайника, ага. ) Так что Вы опять вводите меня в ступор этой странной трехбуковной аббревиатурой. Мона и компьютерные технологии несовместимы, аки сельдь с молоком)))) 

Акива Исао написал(а):

хм...а что там может быть удивительного?)

Нуу... Вот поставлю на ав розовую жопку с ушами - и будет удивительный сюрпрааайз)))))

0

81

Mona написал(а):

Если все остальные человеческие существа произошли от облезьяны, то Мона произошла от чайника. От компьютерного чайника, ага. ) Так что Вы опять вводите меня в ступор этой странной трехбуковной аббревиатурой. Мона и компьютерные технологии несовместимы, аки сельдь с молоком))))

а мой желудок доказал обратное))
MSI - Multi-Soul Interface))
хм....интересно от кого я произошел...наверное от серверной станции)

Mona написал(а):

Нуу... Вот поставлю на ав розовую жопку с ушами - и будет удивительный сюрпрааайз)))))

не, не удивит)

0

82

Акива Исао написал(а):

а мой желудок доказал обратное))

))) Да Вы еще и экспериментатор?! Помните, что законадательно эксперименты на живых людях запрещены, даже если этот человек - ты сам)))) Это какой-то неправильный желудок, и он наверное делает неправильный мёд (с) Винни-Пух  :D
Ну вот и как после такого заявления Мона может верить, что Акива Исао - обычный человек?! ))))))

Акива Исао написал(а):

MSI - Multi-Soul Interface))

Бха-ха, моя въехала в тему с 285-го мозгового напряга))) Гениально же ж)) Поставьте себе это в подпись или статус)) Клас!

Акива Исао написал(а):

хм....интересно от кого я произошел...наверное от серверной станции)

Мона могла бы поразмышлять на эту тему, если бы она была более посвященной в компьютерной сфере. ))) Главное, чтобы не от компьютерной мышки и не от какого-нибудь задрипанного интернет-провайдера, работающего с перебоями на ЭВМ первого поколения))

Акива Исао написал(а):

не, не удивит)

Эх вы, образчик невозмутимости *фырчит* И ничем Вас не проймешь.
Встречайте розовую жопку с ушами. Да-да, Мона обогатилась аватаркой, и хотя она малость разница с нашим внутренним самоощущением, Мона говорит – Да будет так! Нэки нынче рулз!
Нэки вачета полный сакс, но Монина MSI (хи-хи) треба внесть некоторых разнообразий в наше бытие. )))

0

83

Mona написал(а):

))) Да Вы еще и экспериментатор?! Помните, что законадательно эксперименты на живых людях запрещены, даже если этот человек - ты сам)))) Это какой-то неправильный желудок, и он наверное делает неправильный мёд (с) Винни-Пух  :D
Ну вот и как после такого заявления Мона может верить, что Акива Исао - обычный человек?! ))))))

а кто сказал что я человек?))

Mona написал(а):

Мона могла бы поразмышлять на эту тему, если бы она была более посвященной в компьютерной сфере. ))) Главное, чтобы не от компьютерной мышки и не от какого-нибудь задрипанного интернет-провайдера, работающего с перебоями на ЭВМ первого поколения))

ну....если судить по моему разрушительному действию на искусственный интеллект - скорее от компьютерного вируса)

0

84

Акива Исао написал(а):

а кто сказал что я человек?))

Не человек??? *испужалась дюже* Хто ты есть??? Зверь, али монстер, а может создание пород немыслимых или вообще искусственный интеллект, заключенный в хампутер? *боица дальше* Ты все равно не шали, у Моны от тебя средство есть *извлекла на свет аэрозольку против насекомых*

Акива Исао написал(а):

ну....если судить по моему разрушительному действию на искусственный интеллект - скорее от компьютерного вируса)

Вот теперь Мона всерьёзку боица, да  %-)

0

85

Mona написал(а):

Не человек??? *испужалась дюже* Хто ты есть??? Зверь, али монстер, а может создание пород немыслимых или вообще искусственный интеллект, заключенный в хампутер? *боица дальше* Ты все равно не шали, у Моны от тебя средство есть *извлекла на свет аэрозольку против насекомых*

:D я просто мирный маг))
правда насколько мирный - относительно)

Mona написал(а):

Вот теперь Мона всерьёзку боица, да  %-)

а чего бояться?)

0

86

Акива Исао написал(а):

:D я просто мирный маг))
правда насколько мирный - относительно)

Знаю-знаю я. Эту Вашу теорию про 15 мульти-Акив Исао - сегодня он добрый светлый маг, а завтрась - хренась - и уже злой черный душитель маленьких котят и пожиратель живых младенцев. *боица дальше*

Акива Исао написал(а):

а чего бояться?)

Ну раз уж у Вас есть подозрения, что Вы произошлись от вируса, мож этот вирус заразен, а потому Мона вон где-нибудь там подальше от Вас постоит от греха *встала вон где-нибудь там подальше*
Может это какой особый антиМоновый вирус против Мон, антиМонапольный, так сказать - хто ж его знает))

Ну вооот... ( Так получилось, что выгоняют меня с позором и матами от компа моего, а потому до завтра и сладких снов, человечище!
Спасибо за компанию и содержательную беседу, взвентившую наше настроение до отметки выше_некуда. Мона ушлепала мять подушку и зырить свой ночной кинематограф.  Не скучайте, товарищ. Будьте на позитиве и в ладах со своими мульти-я.  От мульти-нас Вашим славным мульти-я большой-большой кошачий привет)))
  :D
Буги-бэмс!

0

87

Бэээ! Не уйду на своем 13-м сообщении – плохой знак. А завтрась еще и Хэлуин, так что дурной знак вдвойне.
Это 14-е сообщение Моны, предназначенное для того, чтоб она смогла спокойно смыться спатеньки.
Будьте люди молодцами.

0

88

Mona написал(а):

Знаю-знаю я. Эту Вашу теорию про 15 мульти-Акив Исао - сегодня он добрый светлый маг, а завтрась - хренась - и уже злой черный душитель маленьких котят и пожиратель живых младенцев. *боица дальше*

ну....демонское начало во мне довольно сильно...))

Mona написал(а):

Ну раз уж у Вас есть подозрения, что Вы произошлись от вируса, мож этот вирус заразен, а потому Мона вон где-нибудь там подальше от Вас постоит от греха *встала вон где-нибудь там подальше*
Может это какой особый антиМоновый вирус против Мон, антиМонапольный, так сказать - хто ж его знает))

Ну вооот... ( Так получилось, что выгоняют меня с позором и матами от компа моего, а потому до завтра и сладких снов, человечище!
Спасибо за компанию и содержательную беседу, взвентившую наше настроение до отметки выше_некуда. Мона ушлепала мять подушку и зырить свой ночной кинематограф.  Не скучайте, товарищ. Будьте на позитиве и в ладах со своими мульти-я.  От мульти-нас Вашим славным мульти-я большой-большой кошачий привет)))

ну ладно...приятных просмотров...может тоже на просмотр загляну...с попкорном и тараканами)) а может и не с этим...фиг меня знает))

0

89

ммм... админ во флуде отдохнуть пришел.

0

90

Акива Исао написал(а):

ну....демонское начало во мне довольно сильно...))

Во-во! Не зря у Моны хвостик дрожал, когда Мона с тобой во флуде шуршала.

Акива Исао написал(а):

ну ладно...приятных просмотров...может тоже на просмотр загляну...с попкорном и тараканами)) а может и не с этим...фиг меня знает))

SenX  :

Мона говорит вам - утро доброе, господа флудообитатели  ^^

0

Вы здесь » Magic School "Noblesse" » Флудилка » первый в своём роде ФЛУД! во имя Создания форума)