фон

Magic School "Noblesse"

Объявление

Ролевая переехала сюда - Magic School Nobless . Всем кто желает остаться на ролевой будем очень рады.

Дата, Время:
29 августа, воскресенье, 06.00-10.00

События:
Здесь не существует каникул, на которых ученики отправлялись бы домой, но есть каникулы, в период которых учат значительно меньше, ведь отдых тоже важен в образовательном процессе. Но и они подходят к концу, учащиеся школы стремятся насладится последними свободными деньками, а учителя расслабляются и наслаждаются отсутствием в их жизни подопечных.
Поленые ссылки:
Правила
Сюжет
Список ролей
Шаблон анкеты
Подпись
Поиск ученика / учителя
Поиск прислуги / хозяина
Поиск партнера для игры
Вопросы и предложения
Глав. администратор:
Кира Тарлей Администраторы:
Эрлонд Джозеф Мерсер
.Loveler
Глав. модератор:
Toshi
Модераторы:
Сакура
Аватармейкеры:
.Loveler
Пиарщики:
ведется набор.
Погода:
Всё ещё светит ярко солнце, всё ещё теплые восходящие ветра с долин достигают подножья гор, всё ещё леняя погода, на небе уже всходит солнце, а редкие облака дают долгожданную тень. Последние жаркие дни, скоро наступит осень. Температура в тени +28, ветер слабый 1-3 м/с
Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic School "Noblesse" » Флудилка » первый в своём роде ФЛУД! во имя Создания форума)

первый в своём роде ФЛУД! во имя Создания форума)

Сообщений 91 страница 120 из 573

91

Утра всем  :flag:

0

92

Alisa Golding
Доброе  :flag:

0

93

*радуется новому стилю*
Mary
Будем знакомы. Алиса ^ ^

0

94

Mary
Alisa Golding
С утречком) Отпадный у нас новый стиль! Мона в восторге, право!  ^^

0

95

стиль пока временный, потом будет полностью индивидуальный стиль.

0

96

Mona
с добрым утром)

0

97

Кира Тарлей
Стиль просто восхитительный, начальник - все именно так, как и должно быть, строго, стильно, искусно, читабельно, без дешевых блестяшек и переливающихся пестрых картинок. Если Вам вдруг надобно бу знать мнение общественности, так вот Мона, как полноправная единица общественности, отдает свой голос за нынешний стиль.
Вот так вот  :D
Mary
Привет ^^
Вам как новый стиль оформления?

0

98

Mona
просто нынешний стиль взят с бесплатного предоставления дизайнерским форумом, и как то не красиво держать его у себя хотя бы по правилам этики)

0

99

Mona
Индивидуальный стиль будет этой же концепции и световой гаммы сохраняя строгость и ненавязчивость с небольшим уклоном в старину, всё же в замке живём. Но индивидуальный стиль будет лучше, так как создаст более привлекательную внешность нашей ролевой. Использовать шаблонный стиль плохо для популярности)

+1

100

Mona
нравится))) *.*

0

101

Mona написал(а):

С утречком) Отпадный у нас новый стиль! Мона в восторге, право!

*Промолчала, поулыбалась*

И всем остальным тоже привет  :flag:

0

102

Кира Тарлей
Хмм... Вот только что вот рухнул мой самый нерушимый постулат об том, что халява всегда есть кака. Надо ж как оно бывает - бесплатный шаблонный диз, а как ладно вписался в нашу тематику.
Удачи там, админшество, с форменным стилем. Мона бы совершенно бесцеремонно высказала некоторые собственные предпочтения об том, что не очень бы хотелось видеть кошечек, кислотные глазовыдавливающие цвета и огромные разноцветные переливающиеся буквы, но Мона прекрасно видит, что Вы и так все прекрасно знаете сами и без сопливых, и в деле создания стилей даете нам изрядную фору.  :D
Эрлонд Мерсер
Хе, заинтриговали так, что дальше некуда ))) С нетерпением буду ждать изменений)
А пока авансом кинусь в Вас плюсом - так что будьте начеку и попробуйте не ушибиться )))) *швырнула с размаху плюсом*
Mary
Мне тоже. ^^
Как настрой? Сегодня праздник - пятница)

0

103

Mona
вот мы третьего нашего администратора выловим, и она нам создаст) а мы люди не смыслившие в фотошопе)

0

104

Mona
о.о
праздник? о.о какой?

0

105

Alisa Golding написал(а):

*Промолчала, поулыбалась*
И всем остальным тоже привет  :flag:

)) Хмм, что за загадочные ухмылочки там??  :D
И где Вы такой флаг взяли? *бесцеремонно отобрала флаг и машет им  :flag: * О как.)
Привет

Кира Тарлей написал(а):

вот мы третьего нашего администратора выловим, и она нам создаст) а мы люди не смыслившие в фотошопе)

Не беда, главное все остальным наше многочисленное админшество одарено сполна *внаглую подлизывается*  :D

Mary написал(а):

праздник? о.о какой?

Как какой? Пятница! Атличный праздник, а главное 4 раза в месяц празднуется. А завтрась еще и Хэллуин, так что готовьте костюмы и конфеты, тетя Мона придет вас пугать. Боитесь? Бойтесь-бойтесь! ))) *инфернальный хохот за кадром*

0

106

Mona написал(а):

Не беда, главное все остальным наше многочисленное админшество одарено сполна *внаглую подлизывается*

ммм) вы просто со мной ещё не знакомы толком (прикрыл глаза, потом открыл и холодный блеск черных бездн глаз уставился прямо в глаза девушки)

0

107

*храпит на потолке*

0

108

Акива Исао
вновь приветствую.

0

109

Кира Тарлей написал(а):

вновь приветствую.

и вас так же...как день протекает?)

0

110

Кира Тарлей
*беспокойно поёжилась и нервно хихикнула*  Ну давайте тогда толком знакомиться. Ми - Мона, очаровательное во всех смыслах, но малость беспокойное создание с тараканами в подчерепном пространстве, да)) *сделала реверанс* Вчера вот пробегала мимо, смотрю,а  у вас тут во флуде свет горит, решила зайти, с народонаселением пообщаться. Теперь вот думаю у Вас обосноваться, только пока не знаю куда мне свои вещи перевозить.
Вот такая вот бесхитростная история.
А Вы как дошли до жизни такой, что стали админом с кучей обязанностей и мешком ответственности?
*хихичет* Кира-сама, я про Вас даже анимэшку смотрела.  :D  :D *блещет тайной знания*
Акива Исао
Человечище)))) *каваица малость* Как спалось, что снилось?

0

111

Акива Исао
на работе)

0

112

Mona
ммм, Кира Тарлей Лорд вампир, Владелец и Основатель Магической Школы Nobless (кивок головы) и лучше вам не знать как я дошел до того, что создал свой форум.
И да, я холодный, циничный, рассудительный Игрок, играющий собой и другими, использующих других для достижения своих целей. Но всё же остающийся романтиком понимающим честь и благородство.

0

113

Mona написал(а):

И где Вы такой флаг взяли? *бесцеремонно отобрала флаг и машет им  :flag: * О как.)
Привет

Ну вот и флаг забрали ТТ

Кира Тарлей
Со мной даже не поприветствовался *фыркнула и надулась*

0

114

Alisa Golding
я с тобой в аське вполне приветствуюсь оО

0

115

Кира Тарлей
А может я тут хочу) Да да мне нужно внимание везде))))

0

116

Alisa Golding
приветствую тебя дорогая Алиса-чан, который мы все благодарный за халяву с дизайном)

0

117

Кира Тарлей
Эээ не нужно было это))) Просто приветствую вас Алиса-чан ^ ^

0

118

Кира Тарлей
*старательно законспектировала* Вот Вы какой однако. Рада приветствовать *кивает башкой*
Уж извольте испить со мной квасу за знакомство, так сказать, на брудершафт   :D 

Ну вот и флаг забрали ТТ

Да я только на поиграться. *раскаивается* Нате вот его обратно, будете нашим знаменосцем. А Мона чур будет трубить в горн!  :D  Можно, ну можно, а? У Вас ведь за это не банят ненароком?  *достала горн*

А может я тут хочу) Да да мне нужно внимание везде))))

Вот такие мы девушки, требовательные, так что уж давайте-давайте, несмотря на свой высокий ранг и статус  ^^

0

119

Alisa Golding
ну ты же внимание хотела)))

Mona
ммм, квас? хороша шутка (улыбнулся и закурил)

0

120

Mona написал(а):

Да я только на поиграться. *раскаивается* Нате вот его обратно, будете нашим знаменосцем. А Мона чур будет трубить в горн!  :D  Можно, ну можно, а? У Вас ведь за это не банят ненароком?  *достала горн*

Я тут такой же участник, как вы и не знаю, за что уж тут банят. Так что моно трубите)

0

Вы здесь » Magic School "Noblesse" » Флудилка » первый в своём роде ФЛУД! во имя Создания форума)