Ладненько мне на учебу пора.....т.т
все пока и до вечера =***
первый в своём роде ФЛУД! во имя Создания форума)
Сообщений 121 страница 150 из 573
Поделиться1212010-10-29 15:28:46
Поделиться1222010-10-29 15:29:48
ну ты же внимание хотела)))
Ну не всеобщего, а только вашего сенсей *скромно опустила глазки*
Поделиться1232010-10-29 15:30:22
Ну не всеобщего, а только вашего сенсей *скромно опустила глазки*
мм) Кира-сама тогда уж) а не сенсей)))
Поделиться1242010-10-29 15:39:21
Я пока немного тут побуду)
Поделиться1252010-10-29 15:41:41
ммм, квас? хороша шутка (улыбнулся и закурил)
*хихичет* Не просто квас, а квас на брудершафт *помахала кружкой* А курить между прочем вредно для здоровья, зато полезно для образа хладнокровного циничного злодея *машет лапой, разгоняя клубы табачного дыма*
Mary
Удачного дня. Возвращайтесь скорее. )
Может хоть Вы со мной тогда квасу попьете, раз уж Его Админшество до нас не снизошло *печально хлещет квас в одно рыло*
Я тут такой же участник, как вы и не знаю, за что уж тут банят. Так что моно трубите)
Уфф, надеюсь за мои музыкальные изощрения Моне не сделают ата-та *откашлялась и трубит в горн, сотрясая стены*
Поделиться1262010-10-29 15:42:52
Эрлонд Мерсер
тыж спать думал)))
Поделиться1272010-10-29 15:43:46
Ну ладно уж, оставайтесь *пододвинула стул*
Ну чем Вас развлечь? Хочите вот в горн мой потрубить? Или хотите Мона Вам песен громких споет? Или вот квас у нас опять же есть прохладный. Как Вы относитесь к прохладительным напиткам? )
Поделиться1282010-10-29 15:44:15
*хихичет* Не просто квас, а квас на брудершафт *помахала кружкой* А курить между прочем вредно для здоровья, зато полезно для образа хладнокровного циничного злодея *машет лапой, разгоняя клубы табачного дыма*
ммм... я просто курю, а не создаю образ, а здоровье не страшно (улыбнулся) у вампиров высокая регенерация, поэтому табачный дым мне ничего не делает (ухмыльнулся и распылил окурок)
Поделиться1292010-10-29 15:49:26
ммм... я просто курю, а не создаю образ, а здоровье не страшно (улыбнулся) у вампиров высокая регенерация, поэтому табачный дым мне ничего не делает (ухмыльнулся и распылил окурок)
Ммм... Вон оно как... Удобно, однако. *задумчиво пронаблюдала за героической гибелью окурка* Эх, надобно мне было родится вампиром(( Нэки в этом сезоне не в моде. *теребит растрепанный хвост* Говорила мне матушка, Мол, Кушай доча кашку, вырастешь большой и сильной, и возьмут тебя в вампиры. Так нет же ж... *печалится дюже*
А Кира-сама умеет дымные колечки пускать? По теории Кира-сама умеет все))
Поделиться1302010-10-29 15:51:30
Ммм... Вон оно как... Удобно, однако. *задумчиво пронаблюдала за героической гибелью окурка* Эх, надобно мне было родится вампиром(( Нэки в этом сезоне не в моде. *теребит растрепанный хвост* Говорила мне матушка, Мол, Кушай доча кашку, вырастешь большой и сильной, и возьмут тебя в вампиры. Так нет же ж... *печалится дюже*
А Кира-сама умеет дымные колечки пускать? По теории Кира-сама умеет все))
вампирами не рождаются, ими становятся после обряда обращения (улыбнулся)
да Кира-сама умеет всё)
Поделиться1312010-10-29 15:55:11
Человечище)))) *каваица малость* Как спалось, что снилось?
смотрел сон об апокалипсисе...хаосом оказался доволен))
на работе)
а я уже и с работы успел)
Alisa Golding, день добрый)
побудь. никто ведь не против)
Поделиться1322010-10-29 15:55:56
Акива Исао
у вас какой часовой пояс? оО
Поделиться1332010-10-29 15:56:47
у вас какой часовой пояс? оО
+6...))
Поделиться1342010-10-29 15:58:12
Mona
Шум я не люблю, а выпил бы я вина))
Акива Исао
Мало ли)
Поделиться1352010-10-29 15:59:22
Кстати, кому какой статус, а то как-то скучно))
Поделиться1362010-10-29 15:59:33
Акива Исао
у меня +7 )))
Поделиться1372010-10-29 16:03:50
у меня +7 )))
знаю)
Поделиться1382010-10-29 16:06:56
Эрлонд Мерсер
мне можно например такой - .prime
Поделиться1392010-10-29 16:08:23
Акива Исао
Пожалуйста)
Поделиться1402010-10-29 16:10:02
Вы как всегда правы, ага) Взыграл в нас экспериментатор, а потому родился вопрос - а чисто в теории одно маленькое неродивое неко можно подвергнуть обряду инициации?
смотрел сон об апокалипсисе...хаосом оказался доволен))
*фырчит* Об апокалипсисах сны не люблю - крики, стоны, разрушения, как-то это все больно шумновато. ))) Но надеюсь Вам понравилось))
Шум я не люблю, а выпил бы я вина))
Привереда *умиляется и хихичет* Вин к сожалению не держим. В следующий раз обязуюсь подготовиться и запастись, да
Кстати, кому какой статус, а то как-то скучно))
Оооо! Идея! Поставьте плиз Моне стат "Болтливая тапка"
+6...))
у меня +7 )))
Это что за города, скажите?
У Моны вот +3 Полдень. И первый гадский снег за окном))
Поделиться1412010-10-29 16:14:34
Пожалуйста)
спасибо)
Кира Тарлей написал(а):
Вы как всегда правы, ага) Взыграл в нас экспериментатор, а потому родился вопрос - а чисто в теории одно маленькое неродивое неко можно подвергнуть обряду инициации?
эээм....есть 3 пути - обращение, проклятие и самоинициация))
*фырчит* Об апокалипсисах сны не люблю - крики, стоны, разрушения, как-то это все больно шумновато. ))) Но надеюсь Вам понравилось))
зато потом так тихо и спокойно....замечательно))
у меня - Новокузнецк, а у него - Красноярск, если правильно помню)
Поделиться1422010-10-29 16:14:37
Благодарю за стат. Так намного лучше)
Поделиться1432010-10-29 16:15:07
У Моны вот +3
Полдень. И первый гадский снег за окном))
а у нас нет снега....то +3, то +11)
Поделиться1442010-10-29 16:17:30
Привереда *умиляется и хихичет* Вин к сожалению не держим. В следующий раз обязуюсь подготовиться и запастись, да
Я всегда был привередлив и я радуюсь этому) Кагора пожалуйста)
Оооо! Идея! Поставьте плиз Моне стат "Болтливая тапка"
Пожалуйста)
У Моны вот +3
Полдень. И первый гадский снег за окном))
У меня тоже)
Поделиться1452010-10-29 16:19:21
А еще есть вариант - нахлобучить черный плащ с капюшоном, надеть поддельные клыки и сказать "Бу"
Выйдет весьма правдоподобненько так)))
зато потом так тихо и спокойно....замечательно))
И руины-руины... Мона не любит руины. Хотя тишина - это да, это очень умиротворяюще и воодушевляюще.
у меня - Новокузнецк, а у него - Красноярск, если правильно помню)
О! Круть! Как погоды в Новокузнецке? Если у вас тепло, Мона пакует свой скарб и покупает билеты к вам
Поделиться1462010-10-29 16:21:12
Я всегда был привередлив и я радуюсь этому) Кагора пожалуйста)
Уху, так и запишим-с
У меня тоже)
Соседушка-земляк
Поделиться1472010-10-29 16:22:14
А еще есть вариант - нахлобучить черный плащ с капюшоном, надеть поддельные клыки и сказать "Бу"
Выйдет весьма правдоподобненько так)))
нифига не правдоподобно)
И руины-руины... Мона не любит руины. Хотя тишина - это да, это очень умиротворяюще и воодушевляюще.
зато цербер такой сытый..))
О! Круть! Как погоды в Новокузнецке? Если у вас тепло, Мона пакует свой скарб и покупает билеты к вам
нормальная...хотя я предпочитаю холод и ночь)
Поделиться1482010-10-29 16:29:16
нифига не правдоподобно)
*сымаит плащ и клыки* Фхе, могли бы хотя бы притвориться, что поверили нашей метаморфозе, мы как-никак старались *вредничает* Одно это злодейское "Бу" сколько времени пред зеркалом репетировали! *убирает вампирский инвентарь в рюкзак*
зато цербер такой сытый..))
Из серии "всех убью - один останусь"))) Вы, батенька, злодеище. Это я так, просто всех тут вокруг предупреждаю.)) Пожалуй, я спрячу от Вас свою домашнюю ручную канарейку и набор пупсиков на всякий случай *прячет вышеуказанное под диван*
нормальная...хотя я предпочитаю холод и ночь)
Тогда встречайте гостей, ибо я к Вам жить насовсем еду Готовьте угощения и спальное место для меня. ))) Обещаюсь вести себя хорошо и не трындень слишком много))))
Вопрос у меня тут созрел в адрес администрации нашей неугомонной: если вот нам например лениво до чрезвычайности вот прям сейчас озаботиться написанием анкет, сколько я имею времени в распоряжении до того момента, как меня придадут анафеме и прилюбно линчуют с удалением аккаунта и прочими карательными неприглядностями?
Поделиться1492010-10-29 16:29:32
можно в теории любому)
У Моны вот +3 Полдень. И первый гадский снег за окном))
город Красноярск)
неверно друг мой. Только обращение. Вы я вижу не совсем верно представляете вампиров... Здесь в информации потом будет статья про них.
Поделиться1502010-10-29 16:31:35
Вопрос у меня тут созрел в адрес администрации нашей неугомонной: если вот нам например лениво до чрезвычайности вот прям сейчас озаботиться написанием анкет, сколько я имею времени в распоряжении до того момента, как меня придадут анафеме и прилюбно линчуют с удалением аккаунта и прочими карательными неприглядностями?
а вы, милейшая, правила не читаете? оО