фон

Magic School "Noblesse"

Объявление

Ролевая переехала сюда - Magic School Nobless . Всем кто желает остаться на ролевой будем очень рады.

Дата, Время:
29 августа, воскресенье, 06.00-10.00

События:
Здесь не существует каникул, на которых ученики отправлялись бы домой, но есть каникулы, в период которых учат значительно меньше, ведь отдых тоже важен в образовательном процессе. Но и они подходят к концу, учащиеся школы стремятся насладится последними свободными деньками, а учителя расслабляются и наслаждаются отсутствием в их жизни подопечных.
Поленые ссылки:
Правила
Сюжет
Список ролей
Шаблон анкеты
Подпись
Поиск ученика / учителя
Поиск прислуги / хозяина
Поиск партнера для игры
Вопросы и предложения
Глав. администратор:
Кира Тарлей Администраторы:
Эрлонд Джозеф Мерсер
.Loveler
Глав. модератор:
Toshi
Модераторы:
Сакура
Аватармейкеры:
.Loveler
Пиарщики:
ведется набор.
Погода:
Всё ещё светит ярко солнце, всё ещё теплые восходящие ветра с долин достигают подножья гор, всё ещё леняя погода, на небе уже всходит солнце, а редкие облака дают долгожданную тень. Последние жаркие дни, скоро наступит осень. Температура в тени +28, ветер слабый 1-3 м/с
Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic School "Noblesse" » Флудилка » первый в своём роде ФЛУД! во имя Создания форума)

первый в своём роде ФЛУД! во имя Создания форума)

Сообщений 151 страница 180 из 573

151

Mona написал(а):

*сымаит плащ и клыки* Фхе, могли бы хотя бы притвориться, что поверили нашей метаморфозе, мы как-никак старались *вредничает*  :D  Одно это злодейское "Бу" сколько времени пред зеркалом репетировали! *убирает вампирский инвентарь в рюкзак*

пора привыкнуть, удивить меня сложно)

Mona написал(а):

Из серии "всех убью - один останусь"))) Вы, батенька, злодеище. Это я так, просто всех тут вокруг предупреждаю.)) Пожалуй, я спрячу от Вас свою домашнюю ручную канарейку и набор пупсиков на всякий случай  :D  *прячет вышеуказанное под диван*

не...я за покой)) пусть и злыми методами)

Mona написал(а):

Тогда встречайте гостей, ибо я к Вам жить насовсем еду  :D  Готовьте угощения и спальное место для меня. ))) Обещаюсь вести себя хорошо и не трындень слишком много))))

к себе - не возьму)

0

152

Кира Тарлей написал(а):

можно в теории любому)

)) Прикольно. Но пожалуй, не стану проверять на практике))

Кира Тарлей написал(а):

город Красноярск)

Атличный город)

Кира Тарлей написал(а):

неверно друг мой. Только обращение. Вы я вижу не совсем верно представляете вампиров... Здесь в информации потом будет статья про них.

А от двух вампиров могут родиться вампирята, или как по Майер, вампиры не самовоспроизводятся половым (извиняюсь) путём?  :D
Начальство, нашуршите пожалуйста и про оборотней тоже статей побольше.

0

153

Mona написал(а):

Об этом можете не волноваться)

0

154

Mona написал(а):

)) Прикольно. Но пожалуй, не стану проверять на практике))

правильно) проверять не надо) к вампирам у нас будут особые требования)

Mona написал(а):

Атличный город)

знаю) мн нравится)

Mona написал(а):

А от двух вампиров могут родиться вампирята, или как по Майер, вампиры не самовоспроизводятся половым (извиняюсь) путём?  

ммм... Обращение сложнейший магический обряд. Да, дети рождаются, но рождаются не обращенными вампирами. Они имеют кое какие силы, кое-какие черты вампирские, но не являются ими. В каком то возрасте они проходят обращение.
Будут, и по оборотням и по некам, не будет только по людям)

0

155

Кира Тарлей написал(а):

а вы, милейшая, правила не читаете? оО

Читали-читали *торжественно клянется на неко-библии* Вчерась ночью токма ими и зачитывалась, но было темно, а правила были страшные-страшные, про бан, и про то, как надо посты писать, и чтоб не ругаться матами где не положено, так что мы, как особа особо впечатлительная на некоторых особо страшных местах глазья свои пугливые зажмуривали. Видать, прозажмуривала интересующую меня информацию. *медленно краснеет*  :D

Акива Исао написал(а):

пора привыкнуть, удивить меня сложно)

Хе. Учтем, но не думайте, что Мона вот так вот просто бросит свои попытки)) Так что будьте начеку и почаще оглядывайтесь за спину *зловеще ухмыляется*

Акива Исао написал(а):

не...я за покой)) пусть и злыми методами)

Злодеище - я же говорю.

Акива Исао написал(а):

к себе - не возьму)

Бу... *печалится* Все, моя ни хотеть больше быть твой друг, моя не есть больше с тобой торт и моя не пить с твоей больше водк многоградусных набрудершафт до зеленых чертенят! Моя украдет твоего Цербера и отрежет тебе интернетовскую витуху в потемках ночи, когда ты будешь тихо-мирно опочивать и смотреть свои сны про апокалипсисы *угрожает*  :D  :D

0

156

Кира Тарлей написал(а):

неверно друг мой. Только обращение. Вы я вижу не совсем верно представляете вампиров... Здесь в информации потом будет статья про них.

хм...это просто вампиры разных пород)) проклятые вампирами являются лишь условно)
равно как и оборотни по сути разные))

0

157

Акива Исао написал(а):

хм...это просто вампиры разных пород)) проклятые вампирами являются лишь условно)
равно как и оборотни по сути разные))

проклясть то можно кого угодно, оно и понятно... только вот вампиром он ну ни в коей мере не станет)

0

158

Mona написал(а):

А от двух вампиров могут родиться вампирята, или как по Майер, вампиры не самовоспроизводятся половым (извиняюсь) путём?  :D

хто сказал?) детородные процессы функционируют у тонкокровных)

Mona написал(а):

Хе. Учтем, но не думайте, что Мона вот так вот просто бросит свои попытки)) Так что будьте начеку и почаще оглядывайтесь за спину *зловеще ухмыляется*

не, не удивишь)

Mona написал(а):

Злодеище - я же говорю.

конечно))

0

159

Эрлонд Мерсер написал(а):

Об этом можете не волноваться)

*Записала себе в блохнотик не волноваться об этом* Deal! )) Атлищщна!

Кира Тарлей написал(а):

правильно) проверять не надо) к вампирам у нас будут особые требования)

Уфф, надеюсь некам будут послабления, но что-то мне подсказывает, что послаблений не будет никому  ^^

Кира Тарлей написал(а):

ммм... Обращение сложнейший магический обряд. Да, дети рождаются, но рождаются не обращенными вампирами. Они имеют кое какие силы, кое-какие черты вампирские, но не являются ими. В каком то возрасте они проходят обращение.

*икнула, приставила два пальца к виску и со звуком "пдыщщ" высадила себе мозги* Как это все оказывается все тут у вас непросто, по-взрослому. ))

0

160

Mona написал(а):

Уфф, надеюсь некам будут послабления, но что-то мне подсказывает, что послаблений не будет никому

у нас большие цели) поэтому послабления не будет)))

Mona написал(а):

*икнула, приставила два пальца к виску и со звуком "пдыщщ" высадила себе мозги* Как это все оказывается все тут у вас непросто, по-взрослому. ))

вампиры сильная раса) одна из древнейших) понятное дело что не просто)

0

161

Акива Исао написал(а):

хто сказал?) детородные процессы функционируют у тонкокровных)

ОМГ, вот еще одно, что Мона уж ни в коем случает не будет проверять на практике  :D

Акива Исао написал(а):

не, не удивишь)

Чую вызов! *принимает зловещий вид и переходит на таинственный шепот* Вот сейчас ты оторвешь свой взор от монитора, медленно-медленно обернешься, а за тобой будет стоять смрадный зомботруп в лохмотьях, покрытый гнилыми струпьями и с копошащимися червями в облезшем колтуне оставшихся волос... Буууу.... Ну, оборачивайся *выжидает*
:D

0

162

Кира Тарлей написал(а):

проклясть то можно кого угодно, оно и понятно... только вот вампиром он ну ни в коей мере не станет)

условности этого мира могут позволить всякие варианты) Ну...проклятием получается подобие...а подобное это только подобное))

0

163

Акива Исао написал(а):

условности этого мира могут позволить всякие варианты) Ну...проклятием получается подобие...а подобное это только подобное))

проклятьем получается больной)

0

164

Кира Тарлей написал(а):

эээм... а то не ревенанты случаем?))

0

165

Кира Тарлей написал(а):

у нас большие цели) поэтому послабления не будет)))

Оправдано, ожидаемо, похвально. Так и предполагалось, что здесь будет все всерьёзку, а не на уровне детского примитивизма с постами в две скудные строчки про "привет-кагдила".  :)

Кира Тарлей написал(а):

вампиры сильная раса) одна из древнейших) понятное дело что не просто)

Эх, значит придется поднапряч мой мыслеобразовательный орган - и уж поверьте мне, для блондинки это не просто  :D  *ждет сочувствия*

Кира Тарлей написал(а):

Но все равно ж он вампироид получается. Прокляли вампиром - будь вампиром, пусть даже и со своей спецификой. Имхо, да.

0

166

Кира Тарлей написал(а):

существо с комплексом неполноценности получается))

0

167

Мона просто в дичайшем восторге от этой ролевой!
Ну это так, для статистики...

0

168

Акива Исао написал(а):

эээм... а то не ревенанты случаем?))

нет, я уж не знаю по какой книге или чему ещё вы судите, милейший, но знаю то, что информация, продуманная, тщательно выверенная и мною полученная, является наиболее приемлемым и достоверным вариантом.

Mona написал(а):

Оправдано, ожидаемо, похвально. Так и предполагалось, что здесь будет все всерьёзку, а не на уровне детского примитивизма с постами в две скудные строчки про "привет-кагдила".

Стоит прочесть сюжет и посмотреть сколько сделано за полторы суток...)

Mona написал(а):

Но все равно ж он вампироид получается. Прокляли вампиром - будь вампиром, пусть даже и со своей спецификой. Имхо, да.

ммм) я если честно не понял смысла фразы)

0

169

Акива Исао написал(а):

существо с комплексом неполноценности получается))

ага) один клык нормальный другой растущий криво или отсутствующий...
рвотный рефлекс при виде крови))) или ещё что нибудь...)

0

170

Кира Тарлей, а можно мне в демона?)) а то вампир - как-то скромно...

0

171

Акива Исао
нету демонов мой друг)

0

172

Акива Исао написал(а):

а то вампир - как-то скромно...

а вот это я могу считать личным оскорблением...

0

173

Кира Тарлей написал(а):

как в древние времена - саблезубые тигры и полторазубки))

Кира Тарлей написал(а):

нет, я уж не знаю по какой книге или чему ещё вы судите, милейший, но знаю то, что информация, продуманная, тщательно выверенная и мною полученная, является наиболее приемлемым и достоверным вариантом.

а..вспомнил...память подвисает)) ревенант - то суть другое)

0

174

Кира Тарлей написал(а):

Стоит прочесть сюжет и посмотреть сколько сделано за полторы суток...)

Да уж вижу сама эти плоды трудов немыслимых.

Кира Тарлей написал(а):

ммм) я если честно не понял смысла фразы)

)) Там написано что-то про вампиров и про проклятия, остальное Мона пока сама осмыслить пытается )) Не берите в голову ))

Кира Тарлей написал(а):

*представила, ржоть* Админшество, злоязвительный сарказьм неуместен (хотя нет, он вроде уместен всегда и везде)))
Надобно ж разобраться))

Так, пойду пройдусь малость, сменю декорации и воздухом свободы подышу, а вы пока шуршите, потом Моне все подробненько расскажите до чего дошуршались. Будьте молодцами))
Джа мата нэ.
A.F.K.

0

175

Кира Тарлей написал(а):

:D  *тихо и неинтеллигентно ржоть в углу*

0

176

Акива Исао написал(а):

а..вспомнил...память подвисает)) ревенант - то суть другое)

суть слова то объясни)

0

177

Кира Тарлей написал(а):

эээм...и в чем же состав оскорбления?)) мой внутренний совет личностей против вампиров))

Кира Тарлей написал(а):

суть слова то объясни)

а разве их не знаешь?)

0

178

Акива Исао написал(а):

эээм...и в чем же состав оскорбления?)) мой внутренний совет личностей против вампиров))

скромно ты сказал... в данном случае можно интерпретировать как скучно, не интересно, слабо...

Акива Исао написал(а):

а разве их не знаешь?)

не знаю. я же выше уже сказал, что вся информация обдумана.

0

179

ммм, к сожалению сейчас мне придется вас покинуть... но я вернусь вечером.

0

180

Кира Тарлей написал(а):

скромно ты сказал... в данном случае можно интерпретировать как скучно, не интересно, слабо...

скромно это скромно)) а слабо и скучно - слова другие, которые я не говорил)

Кира Тарлей написал(а):

не знаю. я же выше уже сказал, что вся информация обдумана.

а в фольклоре и фильмах такое часто мелькает))
информация - это по вариантам рас?)

0

Вы здесь » Magic School "Noblesse" » Флудилка » первый в своём роде ФЛУД! во имя Создания форума)