фон

Magic School "Noblesse"

Объявление

Ролевая переехала сюда - Magic School Nobless . Всем кто желает остаться на ролевой будем очень рады.

Дата, Время:
29 августа, воскресенье, 06.00-10.00

События:
Здесь не существует каникул, на которых ученики отправлялись бы домой, но есть каникулы, в период которых учат значительно меньше, ведь отдых тоже важен в образовательном процессе. Но и они подходят к концу, учащиеся школы стремятся насладится последними свободными деньками, а учителя расслабляются и наслаждаются отсутствием в их жизни подопечных.
Поленые ссылки:
Правила
Сюжет
Список ролей
Шаблон анкеты
Подпись
Поиск ученика / учителя
Поиск прислуги / хозяина
Поиск партнера для игры
Вопросы и предложения
Глав. администратор:
Кира Тарлей Администраторы:
Эрлонд Джозеф Мерсер
.Loveler
Глав. модератор:
Toshi
Модераторы:
Сакура
Аватармейкеры:
.Loveler
Пиарщики:
ведется набор.
Погода:
Всё ещё светит ярко солнце, всё ещё теплые восходящие ветра с долин достигают подножья гор, всё ещё леняя погода, на небе уже всходит солнце, а редкие облака дают долгожданную тень. Последние жаркие дни, скоро наступит осень. Температура в тени +28, ветер слабый 1-3 м/с
Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic School "Noblesse" » Флудилка » первый в своём роде ФЛУД! во имя Создания форума)

первый в своём роде ФЛУД! во имя Создания форума)

Сообщений 181 страница 210 из 573

181

Акива Исао
Господь Всемогущий Милостивый Боже, у Вас совершенно новый  и совершенно чумовой ав! *тихо охреневает*
Нынче оказывается все не так как вчера, хи-хи))) *поет* Акива-а Исао оказывается совершенно бесстыже рыж!  :D Как же это абсолютно чудаковато, что даже Мона кажись начинает заикаться. Мистер злодей, душегуб и потенциальный поработитель вселенной ры-ы-ыжий-бесстыжий *издевательски хихичет*))))  :D
Вам очен-оттчень идет!  ^^

0

182

Доброго вечера всем  ^ ^

0

183

Mona написал(а):

Господь Всемогущий Милостивый Боже, у Вас совершенно новый  и совершенно чумовой ав! *тихо охреневает*
Нынче оказывается все не так как вчера, хи-хи))) *поет* Акива-а Исао оказывается совершенно бесстыже рыж!  :D Как же это абсолютно чудаковато, что даже Мона кажись начинает заикаться. Мистер злодей, душегуб и потенциальный поработитель вселенной ры-ы-ыжий-бесстыжий *издевательски хихичет*))))  :D
Вам очен-оттчень идет!  ^^

я же предупреждал что мое мульти-я легко меняет образ))
Alisa Golding, доброго)

0

184

Акива Исао написал(а):

доброго)

А вы кем будете, учеником или учителем?)

0

185

Alisa Golding написал(а):

А вы кем будете, учеником или учителем?)

учителем))

0

186

Акива Исао написал(а):

я же предупреждал что мое мульти-я легко меняет образ))

Мона не так невозмутима как некоторые *сощурила левый глаз, намекая на Акиву Исао*, так что я удивляюсь даже такой мелочи, как внеочередные причуды ваших многочисленных альтер-я  :D  Респект ему, кстати. Чует мое сердце, что завтрась Вы будете зеленым фэнтезийным драконом, а послезавтра юной девой с пшеничного цвета косой до попы.  :D
Alisa Golding
Хеей! Ну как ты там?

0

187

Акива Исао
А учителем каких магических наук))) *приглядывается, как ученица*

0

188

Mona написал(а):

Мона не так невозмутима как некоторые *сощурила левый глаз, намекая на Акиву Исао*, так что я удивляюсь даже такой мелочи, как внеочередные причуды ваших многочисленных альтер-я  :D  Респект ему, кстати. Чует мое сердце, что завтрась Вы будете зеленым фэнтезийным драконом, а послезавтра юной девой с пшеничного цвета косой до попы.  :D

неверно))

0

189

Mona написал(а):

Хеей! Ну как ты там?

Я отлично))) Почти дописала анкету, сейчас буду выкладывать свой бред XD

0

190

Акива Исао написал(а):

учителем))

Сохрани нас Боже!  :D  А можно Мона будет отличницей по Вашей дисциплине?  :D Выж этому поспособствуете ведь, ну ведь да???

0

191

Mona написал(а):

Сохрани нас Боже!  :D  А можно Мона будет отличницей по Вашей дисциплине?  :D Выж этому поспособствуете ведь, ну ведь да???

по моей дисциплине?)) хм...это ведь далеко не просто))

0

192

А учителем каких магических наук))) *приглядывается, как ученица*

магии Основ))

0

193

Акива Исао написал(а):

магии Основ))

Нет не мой профиль...

Где бы мне найти сумасшедшего садиста, который вытерпит моё раздвоение личности *задумалась*

0

194

не дама конечно..и не с пшеничной косой..и не с косой вовсе..но как-то так)

0

195

Нет не мой профиль...

зная фундамент - легко строить стены))

0

196

Я отлично))) Почти дописала анкету, сейчас буду выкладывать свой бред XD

Ооо! Здоровско! Почитаем-с. Давайте там что у Вас есть)) Вот я думаю тоже чтоли приличия ради озаботиться написанием анкет, только мне как-то реально стрёмно было выкладывать свои жалкие писульки рядом с многостраничной анкетой нашего Великого и Ужжасного Эрлонда Мерсера  %-)

Акива Исао написал(а):

по моей дисциплине?)) хм...это ведь далеко не просто))

А я буду стараться, книжки вумные читать, практиковаться и почти-почти-почти не буду прогуливать уроки.  :D

Акива Исао написал(а):

магии Основ))

*грохнулась в обморок* А может все-таки будете вести ОБЖ??  ОБЖ же оно тоже важный предмет, и у Моны по нему трердая  пять!  :D  *хвастаицца*

Отредактировано Mona (2010-10-29 22:33:14)

0

197

Акива Исао написал(а):

зная фундамент - легко строить стены))

Телекинез или психокинез, + гипноз.

0

198

Акива Исао написал(а):

не дама конечно..и не с пшеничной косой..и не с косой вовсе..но как-то так)

*жмурица* Теперь вот платиновый брюнет *икает*
А где же дама с косой?? Общественность требует!!
Ну хоть не такой суровый на вид, как рыжий  :D

0

199

Mona написал(а):

А я буду стараться, книжки вумные читать, практиковаться и почти-почти-почти не буду прогуливать уроки.  :D

тут дело в практике))

Mona написал(а):

*грохнулась в обморок* А может все-таки будете вести ОБЖ??  ОБЖ же оно тоже важный предмет, и у Моны по нему трердая  пять!  :D  *хвастаицца*

если считать стрельбу защитой жизнедеятельности - то думаю этому могу научить)

0

200

Mona написал(а):

Ооо! Здоровско! Почитаем-с. Давайте там что у Вас есть)) Вот я думаю тоже чтоли приличия ради озаботиться написанием анкет, только мне как-то реально стрёмно было выкладывать свои жалкие писульки рядом с многостраничной анкетой нашего Великого и Ужжасного Эрлонда Мерсера

Да, да я тоже собирала челюсть))) Но не страшно. Я ничего не боюсь и всегда готова отстаивать своё мнение) За это меня многие модеры не любят, особенно те, что принимают анкеты.

0

201

Акива Исао написал(а):

тут дело в практике))

Эх, чота не нравится мне это слово - практика, ой не нравится...  :no:

Акива Исао написал(а):

если считать стрельбу защитой жизнедеятельности - то думаю этому могу научить)

А можно считать защитой жизнедеятельности ленивые валяния на мягкой софе и поедания конфет? Скажите да - и Мона будет охотно практиковать это хоть днями напролет!!! *молитвенно складывает кошачьи лапки*

0

202

Телекинез или психокинез, + гипноз.

хм....телекинез легко заместить можно меняя потенциал энергии и указывая вектор выхода.. психокинез...ну...психику уже не по моему профилю) хотя в моей власти просто улучшить силы, без всякого обучения...хотя и врятли это сделаю из соображения баланса))

0

203

Акива Исао
Ну поэтому я и сказала, что у вас не тот профиль.)

0

204

Да, да я тоже собирала челюсть))) Но не страшно. Я ничего не боюсь и всегда готова отстаивать своё мнение) За это меня многие модеры не любят, особенно те, что принимают анкеты.

Ваше счастье! Мона вот изрядная трусиха, и опосля ТАКИХ анкет как у Эрла старается свои жалкие агрызочные анкеты не постить. Дабы не позориться.
Как Вас можно не любить?! Пусть только попробуют! Иначе разгневанная Мона станет в отместку любить их всех самым извращенным способом! *приняла героическую позу и угрожает*
)))

0

205

Акива Исао написал(а):

хм....телекинез легко заместить можно меняя потенциал энергии и указывая вектор выхода.. психокинез...ну...психику уже не по моему профилю) хотя в моей власти просто улучшить силы, без всякого обучения...хотя и врятли это сделаю из соображения баланса))

Телекинез... Баланс.... Потенциал энергии..... Вектор выхода.... *приуныла* Мона бестолковая дубовая долдожка. Куда тут документы об отчислении подавать?

0

206

Mona
)))))Я уверена, что километровые анкеты, это не залог хорошего отыгрыша) Я сама писала и по 4 вордовских листа и в день по десятки постов. Самое главное ведь это игра,что бы было приятно. А не сидеть не париться над километровым текстом)

0

207

A.F.K. на 15 минут. Не скучайте без меня и никуда не расходитесь.   :D

0

208

Ну поэтому я и сказала, что у вас не тот профиль.)

что сделаешь)) по моему профилю учеников здесь почти не будет)

0

209

Mona
Вы какой расы будете, ведь это тоже важно. У каждой расы есть свои магические предпочтения.

0

210

Акива Исао
Поэтому вы будете соблазнять учителей)))))

0

Вы здесь » Magic School "Noblesse" » Флудилка » первый в своём роде ФЛУД! во имя Создания форума)