фон

Magic School "Noblesse"

Объявление

Ролевая переехала сюда - Magic School Nobless . Всем кто желает остаться на ролевой будем очень рады.

Дата, Время:
29 августа, воскресенье, 06.00-10.00

События:
Здесь не существует каникул, на которых ученики отправлялись бы домой, но есть каникулы, в период которых учат значительно меньше, ведь отдых тоже важен в образовательном процессе. Но и они подходят к концу, учащиеся школы стремятся насладится последними свободными деньками, а учителя расслабляются и наслаждаются отсутствием в их жизни подопечных.
Поленые ссылки:
Правила
Сюжет
Список ролей
Шаблон анкеты
Подпись
Поиск ученика / учителя
Поиск прислуги / хозяина
Поиск партнера для игры
Вопросы и предложения
Глав. администратор:
Кира Тарлей Администраторы:
Эрлонд Джозеф Мерсер
.Loveler
Глав. модератор:
Toshi
Модераторы:
Сакура
Аватармейкеры:
.Loveler
Пиарщики:
ведется набор.
Погода:
Всё ещё светит ярко солнце, всё ещё теплые восходящие ветра с долин достигают подножья гор, всё ещё леняя погода, на небе уже всходит солнце, а редкие облака дают долгожданную тень. Последние жаркие дни, скоро наступит осень. Температура в тени +28, ветер слабый 1-3 м/с
Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic School "Noblesse" » Флудилка » первый в своём роде ФЛУД! во имя Создания форума)

первый в своём роде ФЛУД! во имя Создания форума)

Сообщений 211 страница 240 из 573

211

Mona написал(а):

Телекинез... Баланс.... Потенциал энергии..... Вектор выхода.... *приуныла* Мона бестолковая дубовая долдожка. Куда тут документы об отчислении подавать?

эээм....простая школьная физика - потенциальная и кинетическая энергия))

0

212

Alisa Golding написал(а):

Поэтому вы будете соблазнять учителей)))))

я никого не собираюсь соблазнять)

0

213

Эрлонд Мерсер написал(а):

Вы какой расы будете, ведь это тоже важно. У каждой расы есть свои магические предпочтения.

Мона не уверена, но по-моему я в некотором роде неко)) Если эти существа конечно наделены хоть какими-либо магическими способностями, мне лучше бы подошло что-нибудь небоевое, бесконтактное, нестихийное  и неритуальное, типо магии целительства или магии мысленного завязывания шнурков на ботинках   :D

Акива Исао написал(а):

я никого не собираюсь соблазнять)

Маленький врунишка  :D  Это с такой-то аватаркой *дразница*  :D

0

214

Акива Исао
Нуууу, тогда предлагаю, как -нибудь урок обмена талантами. Возможно вы меня чему-нибудь и научите)))

0

215

Mona написал(а):

Маленький врунишка  :D  Это с такой-то аватаркой *дразница*  :D

образы я меняю легко и быстро))

Нуууу, тогда предлагаю, как -нибудь урок обмена талантами. Возможно вы меня чему-нибудь и научите)))

посмотрим)

0

216

Mona
Есть много не боевых способностей) неки обладают магией, в большей степени магией природы, а боевой магией обладают довольно редко из-за своего чаще всего доброго, домашнего нрава, хотя есть и исключения.

0

217

Акива Исао написал(а):

образы я меняю легко и быстро))

Это пожалуй самое первое, что усекла Мона, будучи здесь, в компании с Вами и всеми этими замечательными людьми и нелюдями )))

0

218

Mona написал(а):

Это пожалуй самое первое, что усекла Мона, будучи здесь, в компании с Вами и всеми этими замечательными людьми и нелюдями )))

вот-с опять)

0

219

Есть много не боевых способностей) неки обладают магией, в большей степени магией природы, а боевой магией обладают довольно редко из-за своего чаще всего доброго, домашнего нрава, хотя есть и исключения.

Атличчно! Лучшего и пожелать нельзя. А как у нек касательно ментальных способностей (ну там, чтение мыслей, ментальные щиты, управление сознанием и прочей мысленной магической шуширы)?

Акива Исао написал(а):

вот-с опять)

Я уже начинаю Вас бояться, наш многоликий друх. Всмысле, бояться даже еще больше, чем боялась Вас до этого.... Я вот с благоговейным ужасом все жду, когда Вы поставите себе мой аватар  :D

0

220

Mona написал(а):

Я уже начинаю Вас бояться, наш многоликий друх. Всмысле, бояться даже еще больше, чем боялась Вас до этого.... Я вот с благоговейным ужасом все жду, когда Вы поставите себе мой аватар  :D

хм....неко?)

0

221

Акива Исао написал(а):

хм....неко?)

Неко-неко! С ушами, хвостом и всем прочим, что там полагается иметь по прайсу.  :D  Дерзайте! А мы Вас поддержим))) *правоцирует*

0

222

Упс, убегаю... Совсем дурочка не слежу за временем. Буду через пару часов.
Be cool!

0

223

Mona написал(а):

Неко-неко! С ушами, хвостом и всем прочим, что там полагается иметь по прайсу.  :D  Дерзайте! А мы Вас поддержим))) *правоцирует*

хм...вот-с))

0

224

Акива Исао написал(а):

посмотрим)

Я вам не нравлюсь?

0

225

Mona
Довольно сильные ментальные способности - телепатия, иллюзии, гипноз, ментальный блок, ясновидиние, предчувствие, эмпатия, астральная проекция, видении мёртвых. Контроль разума уже зависит от силы воли, ведь не каждому дано подчинить чужой разум.

0

226

Я вам не нравлюсь?

я прямо скажу - соблазнять меня бесполезно)) и остальных вариаций меня тоже)

0

227

Довольно сильные ментальные способности - телепатия, иллюзии, гипноз, ментальный блок, ясновидиние, предчувствие, эмпатия, астральная проекция, видении мёртвых. Контроль разума уже зависит от силы воли, ведь не каждому дано подчинить чужой разум.

во всем действует правило палки о двух концах)) необходимо разобраться с собой, прежде чем влиять на других))

0

228

Акива Исао
Я и не планировала Оо я просто поиграть)

0

229

Я и не планировала Оо я просто поиграть)

но только поиграть, без соблазнения)

0

230

Акива Исао написал(а):

во всем действует правило палки о двух концах)) необходимо разобраться с собой, прежде чем влиять на других))

Это верно)

0

231

начать чтоли писать анкету...)) а то даже заняться нечем)

0

232

Вам здрасьте, лесная нимфа)) И не надо на нас так пристально смотреть  :D
Чем маетесь этим славным субботним почти уже утром?

0

233

Акива Исао написал(а):

но только поиграть, без соблазнения)

Я хмммм... и не похожа на такую...

0

234

Ночь и я одна....

0

235

Утра, прогульщики  ^^

0

236

доброе)
а че эт прогульщики? о.о

0

237

Mary
Доброе) Прогульщики, потому что нету никого.
Скучаете? Сегодня Halloween!)))

0

238

Я хмммм... и не похожа на такую...

хм..а я разве что-то сказал?)

Mona написал(а):

Скучаете? Сегодня Halloween!)))

оу...мой профессиональный праздник)

0

239

Акива Исао написал(а):

оу...мой профессиональный праздник)

Поздравляю-с *приперла торт в форме хэлуинской тыквенной башки* Извольте прооперировать тортик и откушать откушать вместе со мной *всучила тарелку и огроменный нож*
Вылезайте дети ночи и всяка нечисть из своих нор и смрадных убежищ, ибо сегодня ваш день!  ^^ *зловеще хихичет*

0

240

Дурацкое утро ТТ всем привет.

0

Вы здесь » Magic School "Noblesse" » Флудилка » первый в своём роде ФЛУД! во имя Создания форума)