фон

Magic School "Noblesse"

Объявление

Ролевая переехала сюда - Magic School Nobless . Всем кто желает остаться на ролевой будем очень рады.

Дата, Время:
29 августа, воскресенье, 06.00-10.00

События:
Здесь не существует каникул, на которых ученики отправлялись бы домой, но есть каникулы, в период которых учат значительно меньше, ведь отдых тоже важен в образовательном процессе. Но и они подходят к концу, учащиеся школы стремятся насладится последними свободными деньками, а учителя расслабляются и наслаждаются отсутствием в их жизни подопечных.
Поленые ссылки:
Правила
Сюжет
Список ролей
Шаблон анкеты
Подпись
Поиск ученика / учителя
Поиск прислуги / хозяина
Поиск партнера для игры
Вопросы и предложения
Глав. администратор:
Кира Тарлей Администраторы:
Эрлонд Джозеф Мерсер
.Loveler
Глав. модератор:
Toshi
Модераторы:
Сакура
Аватармейкеры:
.Loveler
Пиарщики:
ведется набор.
Погода:
Всё ещё светит ярко солнце, всё ещё теплые восходящие ветра с долин достигают подножья гор, всё ещё леняя погода, на небе уже всходит солнце, а редкие облака дают долгожданную тень. Последние жаркие дни, скоро наступит осень. Температура в тени +28, ветер слабый 1-3 м/с
Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic School "Noblesse" » Игры » Бутылочка

Бутылочка

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

7

0

32

Восимь

0

33

9

0

34

10
Так, ну кто у нас тут еще нецелованным Моной ходит?! *изучающе обозревает присутствующих*
Argul Beslon, далеко не уходите, ибо Вы следующий, а пока *смущенно откашлялась и деликатно чмокнула Mary в левую щеку* Чота только Мона всех целует. Я не жалуюсь, ни в коем разе, я хвастаюсь, ага)))

0

35

1

0

36

2
Mona
Далеко не ухожу)

0

37

3

0

38

4

0

39

5

0

40

Argul Beslon написал(а):

Далеко не ухожу)

Я за Вами смотрю пристально  :D  *смотрит пристально*
Шесть

0

41

7

0

42

8

0

43

9

0

44

10
Таки да *зловеще хохотнула, сграбастала Argul Beslon, развернула к себе лицом и запечатлела долгий, настойчивый, слюнявый поцелуй прямо в область его правой удивленно приподнятой  брови*
Мона предупреждала, а все свои угрозу Мона привыкла исполнять *отряхнула лапы с сознанием выполненного дела*  :D

0

45

Mona
(Мило улыбнулся и когда уже девушка начала разворачиваться и уходить, шлёпнул по попке)
1

0

46

2

0

47

Тьри

0

48

4

0

49

цифирка опять!
я в рядах опять!

0

50

6

0

51

7

0

52

8

0

53

9

0

54

Десядь
*давит лыбу, что шире горизонта, с довольной моськой потирая взопревшие от стараний лапки*  Эх, люблю я свою работу  :D
*осматривает потенциальных жертв, выбирает нецелованного еще Моной Киру* Как же это Вы, мой админствующий друг, еще не
были отмечены нашей нековской печатью?! *сокрушенно мотает головой*
Сейчас исправим. *мажет губищи ярко-алой помадой, вешается Админшеству на шею и ставит огроменный отпечаток губ на правой админской скуле*
С почином Вас  :D

0

55

1

0

56

2

0

57

*тяжело вздыхает* триии...
что- то на десять я все равно не успеваю)))

0

58

четыре

0

59

пять

0

60

6

0

Вы здесь » Magic School "Noblesse" » Игры » Бутылочка