Ассоциации аватаров.
Суть понятна - сказать ассоциацию с аватаром предыдущего по посту.
Magic School "Noblesse" |
Ролевая переехала сюда - Magic School Nobless . Всем кто желает остаться на ролевой будем очень рады. |
|||
Дата, Время: 29 августа, воскресенье, 06.00-10.00 События: Здесь не существует каникул, на которых ученики отправлялись бы домой, но есть каникулы, в период которых учат значительно меньше, ведь отдых тоже важен в образовательном процессе. Но и они подходят к концу, учащиеся школы стремятся насладится последними свободными деньками, а учителя расслабляются и наслаждаются отсутствием в их жизни подопечных. |
Поленые ссылки: Правила Сюжет Список ролей Шаблон анкеты Подпись Поиск ученика / учителя Поиск прислуги / хозяина Поиск партнера для игры Вопросы и предложения |
Глав. администратор: Кира Тарлей Администраторы: Эрлонд Джозеф Мерсер .Loveler Глав. модератор: Toshi Модераторы: Сакура Аватармейкеры: .Loveler Пиарщики: ведется набор. |
|
Погода: Всё ещё светит ярко солнце, всё ещё теплые восходящие ветра с долин достигают подножья гор, всё ещё леняя погода, на небе уже всходит солнце, а редкие облака дают долгожданную тень. Последние жаркие дни, скоро наступит осень. Температура в тени +28, ветер слабый 1-3 м/с |
Новости: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic School "Noblesse" » Игры » Ассоциации аватаров
Ассоциации аватаров.
Суть понятна - сказать ассоциацию с аватаром предыдущего по посту.
у меня с твоей аватаркой одна ассоциация: Я блин это!)
Кира Тарлей
У меня тоже есть ассоциация на твою аву - Это моё отражение? )))
Эрлонд Мерсер
Сурьёзный такой мужчина, застывший в позе "А ну-ка кто у нас тут такой дерзкий шалит?!". На Джонни Дэпа чем-то отдаленно похож.
Mona
шокированная, чуть испуганная неко.
Кира-сама, Бог нового мира, свершивший сделку с самим Дьяволом, карающий своих недругов и неприятелей одним легким росчерком пера, мстительно сощуривший свои прекрасные голубые глазищи с видом "Ты будешь следующей моей жертвой, ничтожная букашка".
Что-то типа того....
Mona
неко, просто Неко)
Кира Тарлей
Красавчег, просто красавчег=))))
Mona
нагламуренная Оо"
Ampa
из леса вылезла)
Toshi
не знаю почему .... Русалочка)))
Сакура
Оо" наверно из-за волос))
мое место заняли Тт
Музыка (смотрит на ноту на щеке)
Непокорность
Alisa Golding
девушка, а принесите еще чаю хДД
Ядовитый плющ )))
Дриада
Ampa
Лесная нимфа с призывным взором
Ampa
злая тетя Тт
Добрая тетя с большими-большими... этими самыми.... А, глазами!
хДД
маленькая Оо
Toshi
домашняя неко)
Кира Тарлей
Чиби-рокер с хитрой моськой. Семки вон там кажется себе под ноги нашелушил - как некрасиво
Mona
Что вы никогда кошку не видели?! Ну подумаешь, что у меня розовые ботинки!!! =)
Сакура
он так смотрит, словно у меня лифчика нету. ой, лиф падает!
Toshi
"Хозяин, а Тоши хорошая, Тоши анкету приняла"
Молодец Тоши, ты умница) получишь подарок)
Кира Тарлей
Ох и достанется мне за это....Такой взгляд как с перепоя...
*нервно дергается глаз и уходит подальше*
Готишная барышня на залитом светом луны погосте в окружении надгробий и крестов да)
Ты! Да ты, чувак, который вон там! Это мое кладбище вачета!
Отредактировано Mona (2010-12-07 01:27:36)
Вы здесь » Magic School "Noblesse" » Игры » Ассоциации аватаров