Довольно известная форумная игра. Всё предельно просто, я начинаю с того, что загадываю любое желание. Следующий пользователь обламывает мне это жаление и загадывает своё и так далее.
Итак, начинаем.
Хочу путешествовать по миру.
Magic School "Noblesse" |
Ролевая переехала сюда - Magic School Nobless . Всем кто желает остаться на ролевой будем очень рады. |
|||
Дата, Время: 29 августа, воскресенье, 06.00-10.00 События: Здесь не существует каникул, на которых ученики отправлялись бы домой, но есть каникулы, в период которых учат значительно меньше, ведь отдых тоже важен в образовательном процессе. Но и они подходят к концу, учащиеся школы стремятся насладится последними свободными деньками, а учителя расслабляются и наслаждаются отсутствием в их жизни подопечных. |
Поленые ссылки: Правила Сюжет Список ролей Шаблон анкеты Подпись Поиск ученика / учителя Поиск прислуги / хозяина Поиск партнера для игры Вопросы и предложения |
Глав. администратор: Кира Тарлей Администраторы: Эрлонд Джозеф Мерсер .Loveler Глав. модератор: Toshi Модераторы: Сакура Аватармейкеры: .Loveler Пиарщики: ведется набор. |
|
Погода: Всё ещё светит ярко солнце, всё ещё теплые восходящие ветра с долин достигают подножья гор, всё ещё леняя погода, на небе уже всходит солнце, а редкие облака дают долгожданную тень. Последние жаркие дни, скоро наступит осень. Температура в тени +28, ветер слабый 1-3 м/с |
Новости: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic School "Noblesse" » Игры » Обламай желание
Довольно известная форумная игра. Всё предельно просто, я начинаю с того, что загадываю любое желание. Следующий пользователь обламывает мне это жаление и загадывает своё и так далее.
Итак, начинаем.
... однако ж денег на путешествия нет, а зарплаты хватает лишь на билетик на трамвай, да
Мона совершенно неожиданно для себя внезапно получила наследство и сделалась мультимиллионершей, слетала в космос, купила замок на берегу моря, заимела 10 машин, личный гарем мужчин-супермоделей, 4 конюшни с породистыми жеребцами, купила 101 далматинца, выиграла конкурс красоты и полностью прошла все части GTA за один вечер...
[попробуйте обламайте ]
Mona
В месте с огромной сумой денег ты получила ещё больше долгов, которые придётся выплачивать, всё имущество арестовали и распродали с аукцион в счёт погашение дога. В космос полететь не смогла денег уже не хватило, как и на жеребцов, далматинцев и на горем. Вся вымотавшийся судебными тяжбами и спящая в дешёвом мотеле не смогла выиграть конкурс красоты, а все части GTA пройти не смогла из-за отсутствия компьютера и приставки.
Желание моё о богатстве будет.
Желание моё о богатстве будет.
.... однако желанию этому не суждено сбыться, потому что злая гадкая Мона украла у Вас паспорт, взяла на него кучу кредитов и ипотек, продала Вашу квартиру-машину-дачу-собаку-компьютер-последние_портки и жирует себе на здоровье.
Мона желает полакомиться огромным бутербродом со шпротами....
Мона желает полакомиться огромным бутербродом со шпротами....
..но милая Тоши выбросила все шпроты, ибо рыбу (не считая красную) она не ест и не переносит ее запах, а хлеб просто заплесневел))
Ее Величество Кошка желает завладеть всем миром и уничтожить гадких людишек *__*
Вы здесь » Magic School "Noblesse" » Игры » Обламай желание